- 20 Ноя 2021
- 1,142
- 809
- Discord
- .juzo
- Имя персонажа
- Bogdan McQueen
- Логин
- Banblog
- CID персонажа
- 70R9
- Дата
- 16 Сен 2022
- Время
- 14:23
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- !Banblog#0925
Полное описание ситуации: Сегодня меня наказали по этой жб - Тык. На откате человека видно как он просит у меня документы (когда на это оснований не было), ну так уж и быть, я даю ему доки и после заглянул в багажник своего мотоцикла. А сейчас вопрос, где тут уход от рп. ПО РП Я ЕМУ ДАЛ ДОКИ, ОН СТАЛ ИХ ОСМАТРИВАТЬ И Я Т.К У МЕНЯ СВОБОДНЫ РУКИ МОГ ЗАГЛЯНУТЬ В БАГАЖНИК. Да и к тому-же никаких приказов встать к стене для моего обыска не было!!! Нигде нет даже намека на мой обыск!
Ну ладно, допустим такую ситуацию: Я когда дал ему доки т.к у меня руки свободны я пока тот внимательно ознакамливается с моими документами положил оружие. Но в IRL если госник увидит типа который кладет что-то похожее на оружие в багажник задержит человека, по рп вскроет багажник, а вот если я уже не дал бы доступ к багажнику, то это уход от рп! (Те-же Контрольные закупки так и проходят) Прошу рассмотреть мою жалобу т.к я считаю что Didi в данной ситуации рассмотрел жалобу на отвяжись
Ну ладно, допустим такую ситуацию: Я когда дал ему доки т.к у меня руки свободны я пока тот внимательно ознакамливается с моими документами положил оружие. Но в IRL если госник увидит типа который кладет что-то похожее на оружие в багажник задержит человека, по рп вскроет багажник, а вот если я уже не дал бы доступ к багажнику, то это уход от рп! (Те-же Контрольные закупки так и проходят) Прошу рассмотреть мою жалобу т.к я считаю что Didi в данной ситуации рассмотрел жалобу на отвяжись