Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,142
809
Имя персонажа
Bogdan McQueen
Логин
Banblog
CID персонажа
70R9
Дата
16 Сен 2022
Время
14:23
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
!Banblog#0925
Полное описание ситуации: Сегодня меня наказали по этой жб - Тык. На откате человека видно как он просит у меня документы (когда на это оснований не было), ну так уж и быть, я даю ему доки и после заглянул в багажник своего мотоцикла. А сейчас вопрос, где тут уход от рп. ПО РП Я ЕМУ ДАЛ ДОКИ, ОН СТАЛ ИХ ОСМАТРИВАТЬ И Я Т.К У МЕНЯ СВОБОДНЫ РУКИ МОГ ЗАГЛЯНУТЬ В БАГАЖНИК. Да и к тому-же никаких приказов встать к стене для моего обыска не было!!! Нигде нет даже намека на мой обыск!
Ну ладно, допустим такую ситуацию: Я когда дал ему доки т.к у меня руки свободны я пока тот внимательно ознакамливается с моими документами положил оружие. Но в IRL если госник увидит типа который кладет что-то похожее на оружие в багажник задержит человека, по рп вскроет багажник, а вот если я уже не дал бы доступ к багажнику, то это уход от рп! (Те-же Контрольные закупки так и проходят) Прошу рассмотреть мою жалобу т.к я считаю что Didi в данной ситуации рассмотрел жалобу на отвяжись

selevanobAlex

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
64
8
Полное описание ситуации: Сегодня меня наказали по этой жб - Тык. На откате человека видно как он просит у меня документы (когда на это оснований не было), ну так уж и быть, я даю ему доки и после заглянул в багажник своего мотоцикла. А сейчас вопрос, где тут уход от рп. ПО РП Я ЕМУ ДАЛ ДОКИ, ОН СТАЛ ИХ ОСМАТРИВАТЬ И Я Т.К У МЕНЯ СВОБОДНЫ РУКИ МОГ ЗАГЛЯНУТЬ В БАГАЖНИК. Да и к тому-же никаких приказов встать к стене для моего обыска не было!!! Нигде нет даже намека на мой обыск!
Ну ладно, допустим такую ситуацию: Я когда дал ему доки т.к у меня руки свободны я пока тот внимательно ознакамливается с моими документами положил оружие. Но в IRL если госник увидит типа который кладет что-то похожее на оружие в багажник задержит человека, по рп вскроет багажник, а вот если я уже не дал бы доступ к багажнику, то это уход от рп! (Те-же Контрольные закупки так и проходят) Прошу рассмотреть мою жалобу т.к я считаю что Didi в данной ситуации рассмотрел жалобу на отвяжись
разбанте ухожа не было

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,573
1,108
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА, посмотрят что вы туда положили, если что-то нелегальное, блокировка останется в силе

Последнее редактирование:
Реакции: Angel ❤️

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,142
809
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА, посмотрят что вы туда положили, если что-то нелегальное, блокировка останется в силе
КАКОЕ нафиг НЕЛЕГАЛЬНОЕ? Он доебался до меня за маску и никакого обыска от слова совсем не должно было быть! Если ты так рассматриваешь жалобы, то проси у людей фулл откат за что вообще доеб был. А сложить я все что хотел я мог т.к обыска не было бы за нарушение А.К. Я не был в наручниках, мне не говорили про добровольный обыск и т.п, так что блокировки вообще не должно быть. Ладно, раз тут всё по фулл рп должно быть, то прочитай что я выше писал про обыск имущества по рп!

Реакции: Miraxleee

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
КАКОЕ нафиг НЕЛЕГАЛЬНОЕ? Он доебался до меня за маску и никакого обыска от слова совсем не должно было быть! Если ты так рассматриваешь жалобы, то проси у людей фулл откат за что вообще доеб был. А сложить я все что хотел я мог т.к обыска не было бы за нарушение А.К. Я не был в наручниках, мне не говорили про добровольный обыск и т.п, так что блокировки вообще не должно быть. Ладно, раз тут всё по фулл рп должно быть, то прочитай что я выше писал про обыск имущества по рп!
Неадекватное общение на Форуме, можете закрывать, и выдать рч

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,142
809

Skies

Kozyreeek
Форумный боец

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,142
809
Реакции: ITACHI_01 и wqxqwtyxqtywqt

Dany-zxc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
112
21
Какое уход от рп? АлООООООООООООООООООООООООО, он просто взял и открыл багажник там никаких приказаний не было в роде повернитесь к стенке для осмотра , и не должно быть, оснований нету.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,142
809
там не маска броу он вызвал подозрение на основание закона о полиции при подозрение я могу его проверить
Самый умный или что? Презумпция невиновности шутка? Я и по больше тебя в госе сидел, и то что ты сейчас говоришь - Бред сумасшедшего

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
там не маска броу он вызвал подозрение на основание закона о полиции при подозрение я могу его проверить
Блять если у тебя все будут подозрение вызывать, это просто как Военное положение будет, подходишь, лутаешь и все, это фулл бред, за маску штраф максимум выписывай и иди дальше половой орган мальчика на трассе соси, что ты несёшь, забанили чела с нихуя, он в госке дольше чем ты живёшь и ему что-то за закону говорить. Unban богданчику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.