- 13 Фев 2021
- 346
- 40
- Род занятий
- Дрочер
- Discord
- Gengerh0#1337
Тебе самми людей дали? гений?Ic нарушения они сами мне их отдали
Тебе самми людей дали? гений?Ic нарушения они сами мне их отдали
Я попросил задержанного мне его отдали в чем проблема?Тебе самми людей дали? гений?
Где он брал задержанных?7GAX ПРОСТО ремнул фиба,а УПК было начато от сотрудника с бэдкой,так что не кто не кому не передавал задержанных.То что ты брал задержанных у людей без бэдки, а этого у тебя не прописано. Так-что удачи с варном посидеть и чс гос
Рафаелька, будь тише и жди ответа от администрации, сильно не напрягайся, а то взорвешьсяГде он брал задержанных?7GAX ПРОСТО ремнул фиба,а УПК было начато от сотрудника с бэдкой,так что не кто не кому не передавал задержанных.
На сервера сс есть? Объясняли же уже уважаемый что это запрещено,должно быть на флешку.Логично, там как мин. грубое NRP Поведение от 6L2G, 7RSN, 7GAX. Они специально передавали сотрудников FIB человеку с сидом 7RSN чтоб он срывал Боди-камеры, но в BAD COP'е у 7RSN не прописано что он может срывать их при других гос.служащих.
Еще они не учли что у FIB есть свои сервера и запись сохраняется на них до момента выключения камеры, соответственно нарушения будут видны до этого момента по IC. А там уже вылетят с ЧС всех гос за такие нарушения.
У гос.орги с наилучшим оборудованием, специальной лабораторией где производятся передовые исследование и т.д, не будет своих серверов? смешно...На сервера сс есть? Объясняли же уже уважаемый что это запрещено,должно быть на флешку.
Ты гос?У гос.орги с наилучшим оборудованием, специальной лабораторией где производятся передовые исследование и т.д, не будет своих серверов? смешно...
Я ночью общался с твоим типом который проводил УПК напарнику и ОН сказал что ТЫ их попросил их передать тебе))))Ic нарушения они сами мне их отдали
То есть есть логика что: 1.ЛСПД орут это ограбление . 2: ЛСПД вяжут ФИБ , 3. ЛСПД берут взятку у ФИБА .4.ЛСПД обыскивает ФИБ . 5.ЛСПД оскорбляет когда фибовец умерТы гос?
Не знаешь не говори,админы давно сказали переделать ибо это нарушение рп логики
7:12 шеф лспд пишет не брать взятку - увал , " 4:49 - сид 7RSN даю 5 000 $ ("5 тысяч мне хватит , ты фиб") ". . Удачи кста)))Всё было сделано в рамках моей бэдкопа
В дс?)Я ночью общался с твоим типом который проводил УПК напарнику и ОН сказал что ТЫ их попросил их передать тебе))))
В этом тоже логики нет,я с этим и не спорилТо есть есть логика что: 1.ЛСПД орут это ограбление . 2: ЛСПД вяжут ФИБ , 3. ЛСПД берут взятку у ФИБА .4.ЛСПД обыскивает ФИБ . 5.ЛСПД оскорбляет когда фибовец умер
Хз где ты его попросил но нам он сказал что типо ты ему отдал приказ передать фибовца тебеВ дс?)
А зачем тогда таким занимались ? XD Такую шумиху подняли и с какой целью ? То что бедкоп слетит тут никто не сомневается. Уволят ? 100% . Варн дадут скорее всегоВ этом тоже логики нет,я с этим и не спорил
Да есть бэдка ноТо есть есть логика что: 1.ЛСПД орут это ограбление . 2: ЛСПД вяжут ФИБ , 3. ЛСПД берут взятку у ФИБА .4.ЛСПД обыскивает ФИБ . 5.ЛСПД оскорбляет когда фибовец умер
ПосмотримА зачем тогда таким занимались ? XD Такую шумиху подняли и с какой целью ? То что бедкоп слетит тут никто не сомневается. Уволят ? 100% . Варн дадут скорее всего
Приказ?Хз где ты его попросил но нам он сказал что типо ты ему отдал приказ передать фибовца тебе