- 3 Фев 2021
- 862
- 160
- Имя персонажа
- 3
- Логин
- James_Pavlov
- CID персонажа
- 1F0J
- Дата
- 17 Сен 2022
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Maxim Davydson Eugene Marshal
- Обратная связь
- 𝙎𝙡𝙓𝙕𝙍#2798
Здравствуйте Owen Tonen, я к вам с такой просьбой ваша команда администраторов новенькие или нет но мне отказывают помощи забагалась анимация сканера но прошу чтобы sethp 0 прописали но администрация отказала мне не знаю и за чего но в пункте
1.1 В обязанности администратора входит:
- Maxim Davydson
- Eugene Marshall
которые отказали но данный Eugene Marshall был спорный момент с этим но он помог мне но в любом случии можете с ними поговорить по поводу этого что если игрок просит помощи чтобы его /sethp 0 прописали значит нужно с этим а не отказывать этим я как бывший Suppot говою 2 lvl или забыли что такое под слова помощь? зачем тогда вы набираете администраторов если помощь не какая?
был раньше немного лучше с этим мы говорили с вами Owen Tonen по поводу этого что вы работаете с асками но я не в настроение был с этим и я начал спорить с администратором потому что кени помогал с этим всегда когда анимация забаглась как я вообще пойду дальше или ляжу на полу нечего не смогу сделать перезаходом только если помощи от них нет от администраторов давайте решать с этим или вы закроете это и нечего вы не сделайте давайте поговорим Owen Tonen с вами или обращение будет уже к Kai Lemaire я хочу рахобраться с этой ситуацей что случилось у вас такого что администраторы уже отказываються с этой помощи
Доказательство
1.1 В обязанности администратора входит:
- Оказание помощи игрокам каждый администратор иммет право помочь игроку;
- Maxim Davydson
- Eugene Marshall
которые отказали но данный Eugene Marshall был спорный момент с этим но он помог мне но в любом случии можете с ними поговорить по поводу этого что если игрок просит помощи чтобы его /sethp 0 прописали значит нужно с этим а не отказывать этим я как бывший Suppot говою 2 lvl или забыли что такое под слова помощь? зачем тогда вы набираете администраторов если помощь не какая?
был раньше немного лучше с этим мы говорили с вами Owen Tonen по поводу этого что вы работаете с асками но я не в настроение был с этим и я начал спорить с администратором потому что кени помогал с этим всегда когда анимация забаглась как я вообще пойду дальше или ляжу на полу нечего не смогу сделать перезаходом только если помощи от них нет от администраторов давайте решать с этим или вы закроете это и нечего вы не сделайте давайте поговорим Owen Tonen с вами или обращение будет уже к Kai Lemaire я хочу рахобраться с этой ситуацей что случилось у вас такого что администраторы уже отказываються с этой помощи
Доказательство
Допольнительное
ваша администрация почему очень редко работать стало особено стало это в этом году после прошлого месяца
мое время было 03:00 - 04:00 по мск
когда я уже просыпаюсь пишу я застрял в ask
но тут не кого нету также было и с анимацией и много чего DM SK PK терминов когда игроки начали убивать просто так
а администраторов не кого нету
прошу вашу администрацию сделать в ночь или в ночное время кто может с этим
по возможности чтобы кто то заходил и следил за игроками
Owen Tonen
ваша администрация почему очень редко работать стало особено стало это в этом году после прошлого месяца
мое время было 03:00 - 04:00 по мск
когда я уже просыпаюсь пишу я застрял в ask
но тут не кого нету также было и с анимацией и много чего DM SK PK терминов когда игроки начали убивать просто так
а администраторов не кого нету
прошу вашу администрацию сделать в ночь или в ночное время кто может с этим
по возможности чтобы кто то заходил и следил за игроками
Owen Tonen
Последнее редактирование: