Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
862
160
Имя персонажа
3
Логин
James_Pavlov
CID персонажа
1F0J
Дата
17 Сен 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Maxim Davydson Eugene Marshal
Обратная связь
𝙎𝙡𝙓𝙕𝙍#2798
Здравствуйте Owen Tonen, я к вам с такой просьбой ваша команда администраторов новенькие или нет но мне отказывают помощи забагалась анимация сканера но прошу чтобы sethp 0 прописали но администрация отказала мне не знаю и за чего но в пункте

1.1 В обязанности администратора входит:
  • Оказание помощи игрокам каждый администратор иммет право помочь игроку;
Данный администраторы

- Maxim Davydson
- Eugene Marshall

которые отказали но данный Eugene Marshall был спорный момент с этим но он помог мне но в любом случии можете с ними поговорить по поводу этого что если игрок просит помощи чтобы его /sethp 0 прописали значит нужно с этим а не отказывать этим я как бывший Suppot говою 2 lvl или забыли что такое под слова помощь? зачем тогда вы набираете администраторов если помощь не какая?

был раньше немного лучше с этим мы говорили с вами
Owen Tonen по поводу этого что вы работаете с асками но я не в настроение был с этим и я начал спорить с администратором потому что кени помогал с этим всегда когда анимация забаглась как я вообще пойду дальше или ляжу на полу нечего не смогу сделать перезаходом только если помощи от них нет от администраторов давайте решать с этим или вы закроете это и нечего вы не сделайте давайте поговорим Owen Tonen с вами или обращение будет уже к Kai Lemaire я хочу рахобраться с этой ситуацей что случилось у вас такого что администраторы уже отказываються с этой помощи

Доказательство

Допольнительное
ваша администрация почему очень редко работать стало особено стало это в этом году после прошлого месяца
мое время было 03:00 - 04:00 по мск
когда я уже просыпаюсь пишу я застрял в ask
но тут не кого нету также было и с анимацией и много чего
DM SK PK терминов когда игроки начали убивать просто так
а администраторов не кого нету
прошу вашу администрацию сделать в ночь или в ночное время кто может с этим
по возможности чтобы кто то заходил и следил за игроками

Owen Tonen

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
что если игрок просит помощи чтобы его /sethp 0 прописали значит нужно с этим
Это не обязанность администратора и он не должен это делать по просьбе игрока. Есть система смерти - хотите , можете и сами умереть. Если пишите конкретику в проблеме , уже другой вопрос , когда пишите что "забагалась анимка" или "сделайте sethp 0" , в первом случае помогли бы , во втором сам бы отказал , без пояснения причины.
забыли что такое под слова помощь? зачем тогда вы набираете администраторов если помощь не какая?
Посмотрев ваши обращения , вам помогают каждый день с вашими проблемамы , в чём вопросы вообще ?!
Допольнительное
ваша администрация почему очень редко работать стало особено стало это в этом году после прошлого месяца
мое время было 03:00 - 04:00 по мск
когда я уже просыпаюсь пишу я застрял в ask
но тут не кого нету также было и с анимацией и много чего DM SK PK терминов когда игроки начали убивать просто так
а администраторов не кого нету
прошу вашу администрацию сделать в ночь или в ночное время кто может с этим
по возможности чтобы кто то заходил и следил за игроками
Это фулл бред , это люди , а не роботы , у каждого своя жизнь , свои проблемы помимо ГТА , мы не заставляем их сидеть по 24 часа в сутки , лишь бы вам помочь , потому-что вы проснулись и застряли там , ездите значит адекватнее.
Нарушения были и будут , администраторы не могут за всеми сразу следить , это простая логика. Вроде были администратором и сами же задаёте вопросы такие , когда сами не могли выполнить элементарно норму , то почему другие должны работать х2/х3 ?!

В общем и целом , смотрите сначала на себя , потом уже вините других.
Ожидайте ответа ГА.

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
862
160

Это не обязанность администратора и он не должен это делать по просьбе игрока. Есть система смерти - хотите , можете и сами умереть. Если пишите конкретику в проблеме , уже другой вопрос , когда пишите что "забагалась анимка" или "сделайте sethp 0" , в первом случае помогли бы , во втором сам бы отказал , без пояснения причины.

Посмотрев ваши обращения , вам помогают каждый день с вашими проблемамы , в чём вопросы вообще ?!

Это фулл бред , это люди , а не роботы , у каждого своя жизнь , свои проблемы помимо ГТА , мы не заставляем их сидеть по 24 часа в сутки , лишь бы вам помочь , потому-что вы проснулись и застряли там , ездите значит адекватнее.
Нарушения были и будут , администраторы не могут за всеми сразу следить , это простая логика. Вроде были администратором и сами же задаёте вопросы такие , когда сами не могли выполнить элементарно норму , то почему другие должны работать х2/х3 ?!

В общем и целом , смотрите сначала на себя , потом уже вините других.
Ожидайте ответа ГА.
Так вы сами стоите на своей должности уже сколько лет вы как роли администратор поняли почему sethp 0 потому что анимка забагалась другие то не знают так расскажи им

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так вы сами стоите на своей должности уже сколько лет вы как роли администратор поняли почему sethp 0 потому что анимка забагалась другие то не знают так расскажи им
Потому-что вы выше написали о своей же проблеме... Вот я и написал что нужно конкретизировать.

Реакции: Vasiliy Qunce

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
862
160

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,573
3,990
Только слова, ни одного подтверждения
По логам вижу что постоянно вам администрация помогает с той или иной вашей проблемой
В остальном, ЗГА всё правильно ответил
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.

Насчёт того, что вам в 4-5 утра не помогли, тоже всё верно
Есть в рамках правил норма онлайна, никто не вправе заставить человека играть тогда, когда у него возможности нет
1.14 Запрещено невыполнение минимальной нормы онлайна (4 часа в сутки) и иные нормы, определённые ГА

Вы сами были на посту администратора (хелпера) и должны прекрасно всё понимать, а не устраивать трагедию из этого
Почему-то когда вы были на посту хелпера 2 уровня, я не наблюдал чтобы вы 24 на 7 помогали игрокам
Не сидели ночами, хотя нынешний состав, нынешняя администрация достаточно часто сидит ночами, да и я частенько
Помогаем и стараемся разобраться во многих ситуациях

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.