- 8 Авг 2022
- 293
- 70
- Discord
- Yeager#9999
я уже написал о принадлежности этого аккаунта дсНе забудь поблагодарить Alex Ligot что любезно предоставляет тебе скрины из своего дс
я уже написал о принадлежности этого аккаунта дсНе забудь поблагодарить Alex Ligot что любезно предоставляет тебе скрины из своего дс
Напомню тебе что ранг ты изначально сделал не для меня, потом выдал мне его.напомню тебе что ты сам выпрашивал эту роль и доступ к хранилищам и складам, я удивлён что твоя зависть проявилась через недели после выдачи роли зама
Угу, аккаунт зарегестрирован в другой стране на другую почту под другим именем и номер телефона другой страныя уже написал о принадлежности этого аккаунта дс
если я имею доступ к акку, то почему я его не могу указывать как основную связь? Этот акк был указан только из-за того что были прикреплены скрины с перепиской этого акка, так бы прикрепил тот что указан на форумеУгу, аккаунт зарегестрирован в другой стране на другую почту под другим именем и номер телефона другой страны
Даже если выпрашивал ты мог мне отказатьнапомню тебе что ты сам выпрашивал эту роль и доступ к хранилищам и складам, я удивлён что твоя зависть проявилась через недели после выдачи роли зама
Хм, тогда будет очень интересено узнать как ты сидел с двух акков дс, и тогда получается ты играешь на этом проекте примерно 2 года ?если я имею доступ к акку, то почему я его не могу указывать как основную связь? Этот акк был указан только из-за того что были прикреплены скрины с перепиской этого акка, так бы прикрепил тот что указан на форуме
Ну обман администрации это не просто проёб а наказуемый проёбблять Артём, пытаться как то себя спасти, зачем, но ты всё и так сам понимаешь, ты сделал ошибку, сам сделал проёб и прикапыватся к каждой детали не имеет никакого смысла
Смотря кто кого наёбываетНу обман администрации это не просто проёб а наказуемый проёб
я никого не обманывалНу обман администрации это не просто проёб а наказуемый проёб
Может не ты твой адвокат , но аккаунт твой всё твоё но обманывал не тыя никого не обманывал
акк на форуме не мой, акк в дс формально мой. Всё простоИ не пойму зачем ты меняешь аккаунты каждый разкогда пишешь, якобы они же твои два
ахаххахахааххаакк на форуме не мой, акк в дс формально мой. Всё просто
Многоуважаемый Товарищ А+, если вас не составит труда, не могли бы предоставить никнейм так называемого соучастника, или же просто скриншот логов когда, кем, кому были переданы авто, перед тем как они оказались у Artem BacardiЖалоба на обман
Я был обманут на сумму в 32кк своим замом Atrem Bacardi l 5KMS
Это произошло сегодня ночью, зам вытащил все ресурсы с производства продав на внутриигровой торговой площадке, ресурсы которые на внутриигровой продать невозможно, он толкнул на торговой площадке в дискорде (скрин прилагаеться). Так же прилагаю скрины с признанием того что он УКРАЛ эти 32кк. Кроме выведенных ресурсов он присвоил себе 3 транспортных средства, а именно: Pounder, Mercedez Benz V-Class х2, прошу просмотреть кому были переданы машины, ведь этот человек являеться соучастником преступления. Как можно увидеть по логам где я пролистал в самый низ видно что он просто брал в инвентарь ресурсы и клал их обратно на склад, по логам он так делал на протяжении 10 минут(Так же прошу обратить внимания с какой скоростью он брал ресурсы), из-за этого лог действий видно лишь после 03:35, но по логам денег видно как он продаёт ресурсы и снимает деньги с хранилища.
Прошу наказать данного игрока и проверить кому были проданы автомобили по общим логам
Это уже как он захочетМногоуважаемый Товарищ А+, если вас не составит труда, не могли бы предоставить никнейм так называемого соучастника, или же просто скриншот логов когда, кем, кому были переданы авто, перед тем как они оказались у Artem Bacardi