Жалоба на Artem Bacardi <5KMS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
Нап
напомню тебе что ты сам выпрашивал эту роль и доступ к хранилищам и складам, я удивлён что твоя зависть проявилась через недели после выдачи роли зама
Напомню тебе что ранг ты изначально сделал не для меня, потом выдал мне его.

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
Угу, аккаунт зарегестрирован в другой стране на другую почту под другим именем и номер телефона другой страны
если я имею доступ к акку, то почему я его не могу указывать как основную связь? Этот акк был указан только из-за того что были прикреплены скрины с перепиской этого акка, так бы прикрепил тот что указан на форуме

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
напомню тебе что ты сам выпрашивал эту роль и доступ к хранилищам и складам, я удивлён что твоя зависть проявилась через недели после выдачи роли зама
Даже если выпрашивал ты мог мне отказать

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
если я имею доступ к акку, то почему я его не могу указывать как основную связь? Этот акк был указан только из-за того что были прикреплены скрины с перепиской этого акка, так бы прикрепил тот что указан на форуме
Хм, тогда будет очень интересено узнать как ты сидел с двух акков дс, и тогда получается ты играешь на этом проекте примерно 2 года ?

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
И думаю тебе будет легко предостваить все подтверждени стима с которого ты играешь дс номер телефона и тд

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
И если ты мне утверждаешь что я с тобой знаком 3 месяца, тогда как получаеться что я имею с тобой переписку с 2 ноября, получается опять обман

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
То что Alex.Ligot. может дать тебе логин и пароль это и ежу ясно

AlexLigot

Житель штата
блять Артём, пытаться как то себя спасти, зачем, но ты всё и так сам понимаешь, ты сделал ошибку, сам сделал проёб и прикапыватся к каждой детали не имеет никакого смысла

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
блять Артём, пытаться как то себя спасти, зачем, но ты всё и так сам понимаешь, ты сделал ошибку, сам сделал проёб и прикапыватся к каждой детали не имеет никакого смысла
Ну обман администрации это не просто проёб а наказуемый проёб

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
И вам стоит решить одну версию происходящего тк, я вроде знаком с тобой 3 месяца а в якобы твоём дискорде мы видим что уже почти год и т.д

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
И не пойму зачем ты меняешь аккаунты каждый разкогда пишешь, якобы они же твои два

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999

AlexLigot

Житель штата
Жалоба на обман

Я был обманут на сумму в 32кк своим замом Atrem Bacardi l 5KMS

Это произошло сегодня ночью, зам вытащил все ресурсы с производства продав на внутриигровой торговой площадке, ресурсы которые на внутриигровой продать невозможно, он толкнул на торговой площадке в дискорде (скрин прилагаеться). Так же прилагаю скрины с признанием того что он УКРАЛ эти 32кк. Кроме выведенных ресурсов он присвоил себе 3 транспортных средства, а именно: Pounder, Mercedez Benz V-Class х2, прошу просмотреть кому были переданы машины, ведь этот человек являеться соучастником преступления. Как можно увидеть по логам где я пролистал в самый низ видно что он просто брал в инвентарь ресурсы и клал их обратно на склад, по логам он так делал на протяжении 10 минут(Так же прошу обратить внимания с какой скоростью он брал ресурсы), из-за этого лог действий видно лишь после 03:35, но по логам денег видно как он продаёт ресурсы и снимает деньги с хранилища.

Прошу наказать данного игрока и проверить кому были проданы автомобили по общим логам
Многоуважаемый Товарищ А+, если вас не составит труда, не могли бы предоставить никнейм так называемого соучастника, или же просто скриншот логов когда, кем, кому были переданы авто, перед тем как они оказались у Artem Bacardi

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
Многоуважаемый Товарищ А+, если вас не составит труда, не могли бы предоставить никнейм так называемого соучастника, или же просто скриншот логов когда, кем, кому были переданы авто, перед тем как они оказались у Artem Bacardi
Это уже как он захочет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.