Взлом в зз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gott1337

Житель штата
31 Июл 2021
59
2
Имя персонажа
Gott Alisichenko
Логин
gagaga1234567
CID персонажа
2R0E
Дата
18 Сен 2022
Время
00:24
Обратная связь
gott#1605
CID/Никнейм нарушителя
Не знаю
Взломали буррито в зеленой зоне, забрали 3 пулемета mk2, просьба вернуть их и все что там было.

Phantomzaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
61
6
дорогие администрулькины при взоме машина стояла в палето-бэй возле домов(около песков)
я еще писал /ask тп тут есть зз или нет? прилетем маркус Сагувара и сказал что зз тут "нету" мы ломанули там бусик и все забрали
  • бусик с этого места никаким спсобом как эвакуатором(но там нужно что бы владелец согласился на транспартировку транспорта) или же только взломав зажигание,а как мы все знаем в зз не ломануть двериmбагажник и т.д и зажигание
  • тут идет обман от игрока(
    прошу наказать игрока за обман!!!!!!

gott1337

Житель штата
31 Июл 2021
59
2
дорогие администрулькины при взоме машина стояла в палето-бэй возле домов(около песков)
я еще писал /ask тп тут есть зз или нет? прилетем маркус Сагувара и сказал что зз тут "нету" мы ломанули там бусик и все забрали
  • бусик с этого места никаким спсобом как эвакуатором(но там нужно что бы владелец согласился на транспартировку транспорта) или же только взломав зажигание,а как мы все знаем в зз не ломануть двериmбагажник и т.д и зажигание
Не знал что бус стоял в палето, наверное забыл его в зз поставить, есть доказательства что он в палето был?

gott1337

Житель штата
31 Июл 2021
59
2
Где тут видешь обман? Я и правда думал что бусик стоял в зз, его можно вытолкать мотоциклом, ламбой, либо с помощью читов

Последнее редактирование:

gott1337

Житель штата
31 Июл 2021
59
2
во первых прошу пруфы того что мой бус стоял не в зз, во вторых нельзя забирать тяжелые пулеметы mk2.

Makita

Житель штата
13 Апр 2022
4
5
Discord
ПАНКИ ХОЙ! ГОРШОК ЖИВОЙ!#4155
Пруфы скоро будут от типа (откатом) человек сейчас не в сети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.