дорогие администрулькины при взоме машина стояла в палето-бэй возле домов(около песков)Посмотреть вложение 122662скрин того где стояла машина.
Не знал что бус стоял в палето, наверное забыл его в зз поставить, есть доказательства что он в палето был?дорогие администрулькины при взоме машина стояла в палето-бэй возле домов(около песков)
я еще писал /ask тп тут есть зз или нет? прилетем маркус Сагувара и сказал что зз тут "нету" мы ломанули там бусик и все забрали
- бусик с этого места никаким спсобом как эвакуатором(но там нужно что бы владелец согласился на транспартировку транспорта) или же только взломав зажигание,а как мы все знаем в зз не ломануть двериmбагажник и т.д и зажигание
- тут идет обман от игрока(
прошу наказать игрока за обман!!!!!!
Где тут видешь обман? Я и правда думал что бусик стоял в зз, его можно вытолкать мотоциклом, ламбой, либо с помощью читовдорогие администрулькины при взоме машина стояла в палето-бэй возле домов(около песков)
я еще писал /ask тп тут есть зз или нет? прилетем маркус Сагувара и сказал что зз тут "нету" мы ломанули там бусик и все забрали
- бусик с этого места никаким спсобом как эвакуатором(но там нужно что бы владелец согласился на транспартировку транспорта) или же только взломав зажигание,а как мы все знаем в зз не ломануть двериmбагажник и т.д и зажигание
- тут идет обман от игрока(
прошу наказать игрока за обман!!!!!!