Жалоба на лидера Eclipsed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selevanobAlex

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
64
8
Имя персонажа
Danek Meinster
Логин
Dytad
CID персонажа
1F53
Дата
17 Сен 2022
Время
23:00
Обратная связь
cherkashFamQ#0405
CID/Никнейм нарушителя
лидера Ecl
Типок ПГШЕТ Когда мы хотели ограбить и скипает ган. Он просто скипнул...

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
724
288
Discord
skrskrxtk
Фанаты форса что сделаешь :) вот био: тык
Вот факторы:122657

ТОТ САМЫЙ 7HAX

Xavier <3
Форумный боец
1 Апр 2022
451
48
Discord
ZyNx-#7777
YouTube
https://youtu.be/X-zOnrwNmD4
ХАХАХАХАХАХА какие же вы идиоты, во первых идите и всей своей Фомой биографию откройте его. 2. Скипнул ХАХАХАХАХАХА как же смешно что за это льют, мы вас за уход откидывает а вы за скип ХАХАХАХАХАХА какой же позор, мы схаваем устник без проблем, но вы просто позоры сервера

selevanobAlex

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
64
8
ХАХАХАХАХАХА какие же вы идиоты, во первых идите и всей своей Фомой биографию откройте его. 2. Скипнул ХАХАХАХАХАХА как же смешно что за это льют, мы вас за уход откидывает а вы за скип ХАХАХАХАХАХА какой же позор, мы схаваем устник без проблем, но вы просто позоры сервера
Еще чтото высрешь?

selevanobAlex

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
64
8
наслаждаться это НАБУ. Какие позоры хороший человек ты пойми что у нас у типов в инвентаре оружия больше чем на всю твою имущку... Поэтому они /q и не хотят отдавать вам дибилам оружие. Покажи мне хоть один откат за последние время где я ушел от рп?

ТОТ САМЫЙ 7HAX

Xavier <3
Форумный боец
1 Апр 2022
451
48
Discord
ZyNx-#7777
YouTube
наслаждаться это НАБУ. Какие позоры хороший человек ты пойми что у нас у типов в инвентаре оружия больше чем на всю твою имущку... Поэтому они /q и не хотят отдавать вам дибилам оружие. Покажи мне хоть один откат за последние время где я ушел от рп?
у меня 20кк имущка и в казике 70кк слитые, у меня в инвентаре мк2 пулик, сайга, хевик, снайпера, но я же не /q потому что это не мои последнии деньги, а у вас типы нищии которые не могут себе позволить просрать мк2 пулик, и за сайгу они готовы на всё, просто потому что у вас оружие дорогое это как редкость, а для нас это просто не очень дорогая херь, это всё купить можно за 300к всего лишь

selevanobAlex

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
64
8
у меня 20кк имущка и в казике 70кк слитые, у меня в инвентаре мк2 пулик, сайга, хевик, снайпера, но я же не /q потому что это не мои последнии деньги, а у вас типы нищии которые не могут себе позволить просрать мк2 пулик, и за сайгу они готовы на всё, просто потому что у вас оружие дорогое это как редкость, а для нас это просто не очень дорогая херь, это всё купить можно за 300к всего лишь
расскажи это в школе нищееб

ТОТ САМЫЙ 7HAX

Xavier <3
Форумный боец
1 Апр 2022
451
48
Discord
ZyNx-#7777
YouTube
расскажи это в школе нищееб
и это всё что ты можешь мне написать? с чего ты взял что я в школе, у твоей подружке в дискорде голос на 10 лет а у тебя на 14, я хоть что то сказал про это? этот факт приводят только идиоты по типу тебя когда заканчиваются аргументы, и я уже не в школе пупсик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.