- 16 Сен 2022
- 64
- 8
- Имя персонажа
- Danek Meinster
- Логин
- Dytad
- CID персонажа
- 1F53
- Дата
- 17 Сен 2022
- Время
- 23:00
- Обратная связь
- cherkashFamQ#0405
- CID/Никнейм нарушителя
- лидера Ecl
Типок ПГШЕТ Когда мы хотели ограбить и скипает ган. Он просто скипнул...
Он скипнул
ХАХАХАХАХАХА какие же вы идиоты, во первых идите и всей своей Фомой биографию откройте его. 2. Скипнул ХАХАХАХАХАХА как же смешно что за это льют, мы вас за уход откидывает а вы за скип ХАХАХАХАХАХА какой же позор, мы схаваем устник без проблем, но вы просто позоры сервера
Еще чтото высрешь?ХАХАХАХАХАХА какие же вы идиоты, во первых идите и всей своей Фомой биографию откройте его. 2. Скипнул ХАХАХАХАХАХА как же смешно что за это льют, мы вас за уход откидывает а вы за скип ХАХАХАХАХАХА какой же позор, мы схаваем устник без проблем, но вы просто позоры сервера
наслаждаться это НАБУ. Какие позоры хороший человек ты пойми что у нас у типов в инвентаре оружия больше чем на всю твою имущку... Поэтому они /q и не хотят отдавать вам дибилам оружие. Покажи мне хоть один откат за последние время где я ушел от рп?ХАХАХАХАХАХА какие же вы идиоты, во первых идите и всей своей Фомой биографию откройте его. 2. Скипнул ХАХАХАХАХАХА как же смешно что за это льют, мы вас за уход откидывает а вы за скип ХАХАХАХАХАХА какой же позор, мы схаваем устник без проблем, но вы просто позоры сервера
у меня 20кк имущка и в казике 70кк слитые, у меня в инвентаре мк2 пулик, сайга, хевик, снайпера, но я же не /q потому что это не мои последнии деньги, а у вас типы нищии которые не могут себе позволить просрать мк2 пулик, и за сайгу они готовы на всё, просто потому что у вас оружие дорогое это как редкость, а для нас это просто не очень дорогая херь, это всё купить можно за 300к всего лишьнаслаждаться это НАБУ. Какие позоры хороший человек ты пойми что у нас у типов в инвентаре оружия больше чем на всю твою имущку... Поэтому они /q и не хотят отдавать вам дибилам оружие. Покажи мне хоть один откат за последние время где я ушел от рп?
я не высераю я говорю факты, и кстати в своей же жб ты рч захавал хахахаЕще чтото высрешь?
расскажи это в школе нищеебу меня 20кк имущка и в казике 70кк слитые, у меня в инвентаре мк2 пулик, сайга, хевик, снайпера, но я же не /q потому что это не мои последнии деньги, а у вас типы нищии которые не могут себе позволить просрать мк2 пулик, и за сайгу они готовы на всё, просто потому что у вас оружие дорогое это как редкость, а для нас это просто не очень дорогая херь, это всё купить можно за 300к всего лишь
и это всё что ты можешь мне написать? с чего ты взял что я в школе, у твоей подружке в дискорде голос на 10 лет а у тебя на 14, я хоть что то сказал про это? этот факт приводят только идиоты по типу тебя когда заканчиваются аргументы, и я уже не в школе пупсикрасскажи это в школе нищееб