Жалоба на Itachi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khajitik

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
45
23
Имя персонажа
Danny Myers
Логин
Khajitik
CID персонажа
2UI8
Дата
18 Сен 2022
Время
20:24
Никнейм администратора
Itachi Dexter
Обратная связь
Кошачья Эрекция#2697
Я работала в такси, поступил вызов от игрока id: 309 cid: 7NSV с целью ограбления (как выяснилось позже и хорошо видно на видеозаписи). Так же имелась РП ситуация (как я понимаю, на данном проекте для некоторых администраторов отыгровка состояний, рп процесс и тд мало что значит).
Еще мы имеем такое правило проекта как пункт 6.4, где указано что: "Запрещено вызывать сотрудников спец. служб/таксистов/механиков, подавать объявления в Weazel News, с целью ограбить/похитить.".
Вышеуказанный администратор принял к сведению жалобу только одной стороны и не став разбирать ситуацию в целом, направил меня прямиком на дно морское.

В попытке разобрать нюансы произошедшей ситуации, я пыталась связаться с ним через ask, как видно ниже - попытки оказались тщетны.

Прошу призвать администратора Itachi Dexter к ответственности и посадить в дмг так же на 80 минут)
С ув. и надеждой на справедливость Danny Myers <3

Пруфы:
122788
122789122787

Itachi Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
184
19
Discord
™Toͥxiͣcͫ#9606
VK
https://vk.com/vovazhukov
Twitch
https://twitch.tv/badnail
Доброго времени суток.
На Вашем же откате видно нарушение от игроков, о чем вы мне не сказали, а просто бегали и махали кулаками.
2. У нас на проекте нет такого "отыгровка состояния", если вы считаете, что это РП - прыгать с кулаками на двух вооруженных людей - звучит немного странно.
Выпущу с дмг.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Khajitik

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
45
23
А себя в дмг?)

по поводу рп состояний мне уже пояснили, что на данном проекте есть критерии для отыгровки подобных моментов.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Доброго времени суток.
На Вашем же откате видно нарушение от игроков, о чем вы мне не сказали, а просто бегали и махали кулаками.
2. У нас на проекте нет такого "отыгровка состояния", если вы считаете, что это РП - прыгать с кулаками на двух вооруженных людей - звучит немного странно.
Выпущу с дмг.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.