- 27 Июл 2020
- 45
- 23
- Имя персонажа
- Danny Myers
- Логин
- Khajitik
- CID персонажа
- 2UI8
- Дата
- 18 Сен 2022
- Время
- 20:24
- Никнейм администратора
- Itachi Dexter
- Обратная связь
- Кошачья Эрекция#2697
Я работала в такси, поступил вызов от игрока id: 309 cid: 7NSV с целью ограбления (как выяснилось позже и хорошо видно на видеозаписи). Так же имелась РП ситуация (как я понимаю, на данном проекте для некоторых администраторов отыгровка состояний, рп процесс и тд мало что значит).
Еще мы имеем такое правило проекта как пункт 6.4, где указано что: "Запрещено вызывать сотрудников спец. служб/таксистов/механиков, подавать объявления в Weazel News, с целью ограбить/похитить.".
Вышеуказанный администратор принял к сведению жалобу только одной стороны и не став разбирать ситуацию в целом, направил меня прямиком на дно морское.
В попытке разобрать нюансы произошедшей ситуации, я пыталась связаться с ним через ask, как видно ниже - попытки оказались тщетны.
Прошу призвать администратора Itachi Dexter к ответственности и посадить в дмг так же на 80 минут)
С ув. и надеждой на справедливость Danny Myers <3
Пруфы:
Еще мы имеем такое правило проекта как пункт 6.4, где указано что: "Запрещено вызывать сотрудников спец. служб/таксистов/механиков, подавать объявления в Weazel News, с целью ограбить/похитить.".
Вышеуказанный администратор принял к сведению жалобу только одной стороны и не став разбирать ситуацию в целом, направил меня прямиком на дно морское.
В попытке разобрать нюансы произошедшей ситуации, я пыталась связаться с ним через ask, как видно ниже - попытки оказались тщетны.
Прошу призвать администратора Itachi Dexter к ответственности и посадить в дмг так же на 80 минут)
С ув. и надеждой на справедливость Danny Myers <3
Пруфы: