- 27 Окт 2021
- 521
- 110
Так а ничего что я ограбил банк последний, кому там что говорили я незнаю. Я сел и машина уехала, дали колёса я побежал на чорный купил монтировку и назад выбежал.Здраствуйте вот откат вашего нарушения ожидаем ответа ГА/ЗГА
Можете скинуть откат до где видно что люди из мафии "опг татары" написали в чат что нужно остановится или выйти. Тк. на вашем откате видно что все люди были в режиме "Не слышу" из чорной машины.Здраствуйте вот откат вашего нарушения ожидаем ответа ГА/ЗГА
На скриншоте и откате выше видно, что в машине 4 человека, а вас 7 человек было, это уже НПО, тк вас не вдвое больше.Посмотреть вложение 123041Уххх... Видимо у Блек Сквада не хватает разума. Тут Вам айди 48 пишет " Выходим". При этом если пересмотреть фулл ситуацию, то видно, что на вас больше 4-ех человек угрожали оружием, но водителю видимо было все равно.
Кстати, видно прям как вы хотели купить "монтировку" . Вы прям за ней побежали сразу же, ток сначала чет бегали, потом сели в карету скорой помощи. Зачем же? Вы же хотели купить монтировку, думаю тут видно ложь от автора.
На скриншоте и откате выше видно, что в машине 4 человека, а вас 7 человек было, это уже НПО, тк вас не вдвое больше.
Выдайте рч человеку, не относится к ситуации. ( Я водитель кулька)
Мы опираемся на то, что мы видимМожет быть я там был, откуда знаешь?
Мы опираемся на то, что мы видим
Вас 7, вы пытаетесь ограбить 4х игроков
Изначально люди видели как он залез в багажник, поэтому 48 должен знать о нём.Человек сидит в багажнике, скорее всего 48 его не увидел, да и как мы можем знать, что в багажнике их человек? Обычно в багажнике везут человека, которого похищают.
Так багажник открыт, к тому же по ООС у вас есть информация что это человек из Black SquadЧеловек сидит в багажнике, скорее всего 48 его не увидел, да и как мы можем знать, что в багажнике их человек? Обычно в багажнике везут человека, которого похищают.
Так багажник открыт, к тому же по ООС у вас есть информация что это человек из Black Squad
Я понимаю если бы изначально было вас 8 и вот такая случилась ситуация
Но вас было 7, их 4 и место ограбления фраза "выходим"