Жалоба на Tom Tudasuda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
521
110
Имя персонажа
Tommy Webster
Логин
Bogdan_Livingston
CID персонажа
YZR
Дата
20 Сен 2022
Время
16:15
Никнейм администратора
Tom Tudasuda
Обратная связь
_KARATEJIЬ_#2117
Откинули за уход в GZ. Предоставьте доказательство моего нарушения.

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
Здраствуйте вот откат вашего нарушения ожидаем ответа ГА/ЗГА

Реакции: Yakuzzza

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
521
110
Так а ничего что я ограбил банк последний, кому там что говорили я незнаю. Я сел и машина уехала, дали колёса я побежал на чорный купил монтировку и назад выбежал.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
521
110
Можете скинуть откат до где видно что люди из мафии "опг татары" написали в чат что нужно остановится или выйти. Тк. на вашем откате видно что все люди были в режиме "Не слышу" из чорной машины.

fortunkasq

核弾頭のリモコン
Форумный боец
3 Окт 2021
231
55
Род занятий
фистинг
Discord
.fortunkasq#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/fortunkaasq
Разрешите, я , добавлю.

Они написали выходить, но не говорили, что это ограбление. С чего бы это мы должны выходить? Это законное требование ? - нет. К тому же они не направляли на нас оружие, а просто держали его в руках. Они начали стрелять по нам, как только мы тронулись и от этого мы начали уезжать как можно скорее.

К тому же, люди в белом ДБшили нас, а именно 1BV4.

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
123041Уххх... Видимо у Блек Сквада не хватает разума. Тут Вам айди 48 пишет " Выходим". При этом если пересмотреть фулл ситуацию, то видно, что на вас больше 4-ех человек угрожали оружием, но водителю видимо было все равно.
Кстати, видно прям как вы хотели купить "монтировку" . Вы прям за ней побежали сразу же, ток сначала чет бегали, потом сели в карету скорой помощи. Зачем же? Вы же хотели купить монтировку, думаю тут видно ложь от автора.

fortunkasq

核弾頭のリモコン
Форумный боец
3 Окт 2021
231
55
Род занятий
фистинг
Discord
.fortunkasq#6666
Twitch
Посмотреть вложение 123041Уххх... Видимо у Блек Сквада не хватает разума. Тут Вам айди 48 пишет " Выходим". При этом если пересмотреть фулл ситуацию, то видно, что на вас больше 4-ех человек угрожали оружием, но водителю видимо было все равно.
Кстати, видно прям как вы хотели купить "монтировку" . Вы прям за ней побежали сразу же, ток сначала чет бегали, потом сели в карету скорой помощи. Зачем же? Вы же хотели купить монтировку, думаю тут видно ложь от автора.
На скриншоте и откате выше видно, что в машине 4 человека, а вас 7 человек было, это уже НПО, тк вас не вдвое больше.

Выдайте рч человеку, не относится к ситуации. ( Я водитель кулька)

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
На скриншоте и откате выше видно, что в машине 4 человека, а вас 7 человек было, это уже НПО, тк вас не вдвое больше.

Выдайте рч человеку, не относится к ситуации. ( Я водитель кулька)
Может быть я там был, откуда знаешь?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,369
3,949
Видно на откате только на расстоянии 8-мого человека
И каким образом вы тогда хотели ограбить?
Хотя ограбление тоже хиленькое с фразой "выходим"

При этом, стоит учитывать что у всех игроков режим "не слышу"
И всё что они могли услышать, это в чате прочитать "выходим"
И вашу стрельбу в уезжающую машину

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Мы опираемся на то, что мы видим
Вас 7, вы пытаетесь ограбить 4х игроков

Человек сидит в багажнике, скорее всего 48 его не увидел, да и как мы можем знать, что в багажнике их человек? Обычно в багажнике везут человека, которого похищают.

fortunkasq

核弾頭のリモコン
Форумный боец
3 Окт 2021
231
55
Род занятий
фистинг
Discord
.fortunkasq#6666
Twitch
Человек сидит в багажнике, скорее всего 48 его не увидел, да и как мы можем знать, что в багажнике их человек? Обычно в багажнике везут человека, которого похищают.
Изначально люди видели как он залез в багажник, поэтому 48 должен знать о нём.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,369
3,949
Так багажник открыт, к тому же по ООС у вас есть информация что это человек из Black Squad
Я понимаю если бы изначально было вас 8 и вот такая случилась ситуация
Но вас было 7, их 4 и место ограбления фраза "выходим"

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Так багажник открыт, к тому же по ООС у вас есть информация что это человек из Black Squad
Я понимаю если бы изначально было вас 8 и вот такая случилась ситуация
Но вас было 7, их 4 и место ограбления фраза "выходим"
ойойой, овен, что же ты говоришь. То есть, когда кидал я жб за ДМ якобый, ты сказал, что ООС инфой не пользуемся, а тут че. У каждой жалобы свой подход типо? вот жалоба кста

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,369
3,949
Вы сами в чате мафии пишите, "на ласт банке Блек Сквад"
На откате администратора, я чётко вижу 4 человека из Black Squad, вас 7, и на подъезде как минимум 1 человек
Ограбления не могло быть, если же это было ограбление, то 7 человек получает наказание за нарушение правил ограбления
Лидер Татаров приехал и только он написал "выходим", в след уезжающей машины добавил "из машины"

1.13.3 Уход в интерьер или в ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами "Мы в ЗЗ" и т.п.
Правило распространяется на погони с целью убить, похитить или ограбить персонажа

Сниму наказание, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.