- 8 Июл 2020
- 22
- 13
- Dina Haronova
- CID <MN0>
- Дорогой сотрудник ФИБ, увидел как грабят люди и решил, что 1 vs 4 в крысу из машины стрелять можно. Затем,когда ему задают вопросы нормально ли ему стреляться 1 в 4, -ответа не поступило.
Администрация, объясните гос.служащим, что они могут стреляться выходить 1 vs 2. Нарушение: ПГ. Меня убили,и я вылетела,даже откат кончается у меня на том,что я выбрала умереть 1 минуту и откат резко обрывается. - При этом вы были замечены когда уже кого то убили за вашей машиной,следовательно нас 3-е и 2 человека по вам уже стреляло. У вас не было брони, даже чтобы выходить 1 vs 2 не можете. И носить свою снайперскую винтовку вне рабочего времени,чтобы поубивать людей вы не можете. Ваша рабочая смена кончается в 22.00, после окончания рабочего времени вы должны: сдать табельное оружие, бронежилет(которого на вас не было) и жетон,который вы отыграли.
Расцениваю сейчас вашу работу как анти-граб,что запрещено на сервере, поскольку находились не в форме,без брони, без гос.авто и не в рабочее время. Вы состоите в подразделении NA (Национальная академия), вы принимаете людей и принимаете лекции у них. И повторюсь еще раз, с собой вне рабочее время вы не можете носить жетон и тем более снайперскую винтовку. Я бы поняла,если бы вы были из подразделения CID и были бы без формы, но увы)
ДМ+ПГ
Последнее редактирование: