Жалоба на всю администцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
862
159
Имя персонажа
Jack Tomos
Логин
James_Pavlov
CID персонажа
1F0J
Дата
21 Сен 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
.
Обратная связь
𝙎𝙡𝙓𝙕𝙍#2798
Был на мероприятия дерби было выигрыш минек тут были спонсора Данил тракторист и мадрид кене и 336 id все поперли на меня когда был 3 на позиции 5-10 минут я уходил от поворотов, и 2 игроков были заде их и катались спокойно, а я потел как мог просто это не справедливо пересмотри откат что за блат я должен мучиться, чтобы играть и уходить от поворотов я потел, как мог, но сначала за мной мадрид катался 2-3 минуты не уходил от меня потом отстал и тут когда стало меньше нас все поперли на меня просто как кеглю сбивать, а их нет зачем делать мероприятия если 2 челека выиграли спокойно хотя они от мидийки посмотрите откат и выдайте за такое компенсацию вы же сами посмотрите что это бред если меня все знают кто я такой, а надо его сбивать он мне не нравиться именно тут 3 машины катаются за мной тут после мероприятия кене тяпаются говорить куда машины делись они машины я говорю, а предупредить меня нет?
а ему все равно на это Прошу перевести меня на руководства сюда если вы не решите мою проблему га и зга
Скриншот
Видео

второй администрация говорит я не тепою машины что тут они разбросаны просто так тут я говорю что тут территория что за бред с вами твориться я не понимаю меня сейчас бомбит за 30 минут игры вы реально просто меня недолюбливайте и просто хотите чтобы я его то жестко что, то натворил в игре у меня нервы на пределе когда приехал на респу

бредни администратора
Админ второй орет на меня просто так и не предупреждал меня по поводу машин

Последнее редактирование:

ivanes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
59
9
Был на мероприятия дерби было выигрыш миник тут были спонсора Данил тракторист и медрид кени и 336 id все поперли на меня когда был 3 на позиции 5-10 минут я уходил от поворотов и 2 игроков были зади их и катались спокойно а я потел как мог просто это не спровидливо пересмотри откат что за блат я должен мучиться чтобы играть и уходить от поворотов я потел как мог но сначала за мной мадрид катался 2-3 минуты не уходил от меня потом отстал и тут когда стало меньше нас все поперли на меня просто как кеглю сбивать а их нет зачем делать мероприятия если 2 челика выиграли спокойно хотя они от медийки посмотрите откат и выдайте за такое компинсацию вы же сами посмотрите что это бред если меня все знают кто я такой а надо его сбивать он мне не нравиться именно тут 3 машины катаються за мной тут после мероприятия кени тепаеються говорю куда машины делись они машились я говорю а предупредить меня нет?
а ему все ровно на это Прошу перевести меня на руководства сюда если вы не решите мою проблему га и зга
Скриншот
Видео

второй администрация говорит я не тепаю машины что тут они расбросыны просто так тут я говорю что тут территория что за бред с вами твориться я не понимаю меня сейчас за бомбит за 30 минут игры вы реально просто меня долюбиливайте и просто хотите чтобы я его то жестко что то натворил в игре у меня нервы на предели когда приехал на респу

бредни администратора
Админ второй орет на меня просто так и не предупреждал меня по поводу машин
хоть бы запятые ставил, а то и правда не разберешь)

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Чел жестко заагрился из-за рандома, кстати, научи своего друга нормально выражаться. Да и добавлю, хочешь нормального отношения - то сам также нормально веди себя, чтоб не получалось как у тебя всегда. P.s. комп обнови, а то даже дс ели грузит, хахахахах

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
По поводу удаления вашего транспорта, вы их наставили у гаражей, слышал в разговоре вы сказали: "Зачем сразу удалять, могли бы тепнуться ко мне" Как администратор должен понять что это именно ваше т/с?123268
По поводу мероприятия от медиа, они ездили за всеми кто был ближе к ним/был в поле зрения. За другими они тоже ездили поэтому здесь вины нет.
Прочитайте сами свои каракули которые вы написали, и ещё у нас нет таких "Администцию", даже в названии темы допустили ошибку.

123269
Я крайне извиняюсь за оффтоп, но это уже перебор...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Мне кажется игроки частично уже за меня ответили...
О мероприятии вообще не вижу смысла говорить, мероприятие как мероприятие, катаются за всеми, кто попался - сбросили
Насчёт второй части..:
На первом откате ничего такого не услышал, человек только ошибся, там не запрещена парковка
(системно не удаляются машины)
На втором откате, под конец администратор перетрудился, поговорю с ним по этому поводу

Тему переношу в раздел руководителя или закрываем?

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
862
159
Мне кажется игроки частично уже за меня ответили...
О мероприятии вообще не вижу смысла говорить, мероприятие как мероприятие, катаются за всеми, кто попался - сбросили
Насчёт второй части..:
На первом откате ничего такого не услышал, человек только ошибся, там не запрещена парковка
(системно не удаляются машины)
На втором откате, под конец администратор перетрудился, поговорю с ним по этому поводу

Тему переношу в раздел руководителя или закрываем?
Принцеппе я вас понял на счёт этого мероприятия, можете закрывать просто старался выиграть сильно мероприятие по этому как раз на зло 3 месте сбросили 25 минут мероприятия было на счёт Администрация не помогли орали на меня не помогли не объяснили где парковать транспорт не был а настроение, так что извиняюсь [закрыть]

Реакции: клоп
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Принцеппе я вас понял на счёт этого мероприятия, можете закрывать просто старался выиграть сильно мероприятие по этому как раз на зло 3 месте сбросили 25 минут мероприятия было на счёт Администрация не помогли орали на меня не помогли не объяснили где парковать транспорт не был а настроение, так что извиняюсь [закрыть]
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.