- 3 Фев 2021
- 862
- 159
- Имя персонажа
- Jack Tomos
- Логин
- James_Pavlov
- CID персонажа
- 1F0J
- Дата
- 21 Сен 2022
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- .
- Обратная связь
- 𝙎𝙡𝙓𝙕𝙍#2798
Был на мероприятия дерби было выигрыш минек тут были спонсора Данил тракторист и мадрид кене и 336 id все поперли на меня когда был 3 на позиции 5-10 минут я уходил от поворотов, и 2 игроков были заде их и катались спокойно, а я потел как мог просто это не справедливо пересмотри откат что за блат я должен мучиться, чтобы играть и уходить от поворотов я потел, как мог, но сначала за мной мадрид катался 2-3 минуты не уходил от меня потом отстал и тут когда стало меньше нас все поперли на меня просто как кеглю сбивать, а их нет зачем делать мероприятия если 2 челека выиграли спокойно хотя они от мидийки посмотрите откат и выдайте за такое компенсацию вы же сами посмотрите что это бред если меня все знают кто я такой, а надо его сбивать он мне не нравиться именно тут 3 машины катаются за мной тут после мероприятия кене тяпаются говорить куда машины делись они машины я говорю, а предупредить меня нет?
а ему все равно на это Прошу перевести меня на руководства сюда если вы не решите мою проблему га и зга
Скриншот
Видео
второй администрация говорит я не тепою машины что тут они разбросаны просто так тут я говорю что тут территория что за бред с вами твориться я не понимаю меня сейчас бомбит за 30 минут игры вы реально просто меня недолюбливайте и просто хотите чтобы я его то жестко что, то натворил в игре у меня нервы на пределе когда приехал на респу
бредни администратора
Админ второй орет на меня просто так и не предупреждал меня по поводу машин
а ему все равно на это Прошу перевести меня на руководства сюда если вы не решите мою проблему га и зга
Скриншот
Видео
второй администрация говорит я не тепою машины что тут они разбросаны просто так тут я говорю что тут территория что за бред с вами твориться я не понимаю меня сейчас бомбит за 30 минут игры вы реально просто меня недолюбливайте и просто хотите чтобы я его то жестко что, то натворил в игре у меня нервы на пределе когда приехал на респу
бредни администратора
Админ второй орет на меня просто так и не предупреждал меня по поводу машин
Последнее редактирование: