Жалоба на незнакомца 8991

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Режим чтения
24 Май 2022
532
92
Discord
.b1zex
Реакции: Mancual

da1lax_02

Житель штата
9 Сен 2022
42
1
Discord
da1.lax#5207
1. Вы без гп как вы могли грабить это уже нпо .
2.Уход от рп после ремки убрали тоесть просто пг .
3.Люди с CID 78ZA и 8WI6 просто проежали мимо а вы начили по ним стрелять тоесть это ищо и дм от вас .

Последнее редактирование:
Реакции: A F G A N I S T A N

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
Мы тут все спокойно общались, негатив оставь в другом месте, я тоже умею обзываться, поверь, даже лучше могу, но не суть, Ты блять бегаешь с пуликом за 10К, 10к карл и скипаешь его, это каким нищим можно быть ? Купи сайгу для начала и тяж пулик, и научись попадать, ты просто нищий, если они упали это повод высерать? Вы набу ? Которых пушили 5 человек и они упали, когда респу открыли? Вы были хоть раз на фз, поставках? а я тебе скажу, что нет, я и пушил ФЗ и был на поставках, где развалили всех, а ты что? Убил хоть кого то? Или дал 1 попадание, когда твои нищие дружки убили его и пошел высерать?
Даже если так, то сочувствую тебе, вы еклипсиды, Которые падают по кд? едьте на бар в кз, уверяю упадете сразу, а потом ныть будете что просрали сайгу(
ВП заберешь, напишешь. Разваливатель ФЗ и поставок🤣.
GG❤👑

Последнее редактирование:
Реакции: Polina Bylatkina

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Режим чтения
24 Май 2022
532
92
Discord
.b1zex
на рч уже залутала) иди еще раз жалобу посмотри и ответ администратора и не высерай пожалуйста больше тут. Я уже поняла что ты очень обиженная дамма
Азазазаззаза, Обиженная она? Да вот она что то не плачет на форум за пг

Реакции: Mancual и Polina Bylatkina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.