Kira Belova
Житель штата
- 15 Май 2022
- 57
- 3
А кто он?
[/QUOTE
хуеплет он. А ты откуда такой адекватный и срешь эклипсов?А кто он?
А кто он?
[/QUOTE
хуеплет он. А ты откуда такой адекватный и срешь эклипсов?А кто он?
Я уважаю эклипсов, я говорю про него, может не так выразил свой текст, если обидел, то извинихуеплет он. А ты откуда такой адекватный и срешь эклипсов?
То то думаю, что адекватный человек не мог такого написать, аж триггернуло. СпасибоЯ уважаю эклипсов, я говорю про него, может не так выразил свой текст, если обидел, то извини
ВП заберешь, напишешь. Разваливатель ФЗ и поставок.Мы тут все спокойно общались, негатив оставь в другом месте, я тоже умею обзываться, поверь, даже лучше могу, но не суть, Ты блять бегаешь с пуликом за 10К, 10к карл и скипаешь его, это каким нищим можно быть ? Купи сайгу для начала и тяж пулик, и научись попадать, ты просто нищий, если они упали это повод высерать? Вы набу ? Которых пушили 5 человек и они упали, когда респу открыли? Вы были хоть раз на фз, поставках? а я тебе скажу, что нет, я и пушил ФЗ и был на поставках, где развалили всех, а ты что? Убил хоть кого то? Или дал 1 попадание, когда твои нищие дружки убили его и пошел высерать?
Даже если так, то сочувствую тебе, вы еклипсиды, Которые падают по кд? едьте на бар в кз, уверяю упадете сразу, а потом ныть будете что просрали сайгу(
Азазазаззаза, Обиженная она? Да вот она что то не плачет на форум за пгна рч уже залутала) иди еще раз жалобу посмотри и ответ администратора и не высерай пожалуйста больше тут. Я уже поняла что ты очень обиженная дамма