Жалоба на Акву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Chester Wolfhard
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
22 Сен 2022
Никнейм администратора
Аква
Обратная связь
Chester#8516
Давно авария считается за пг? тык

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Давно специальный слив в наручниках - это РП ?!
Я б вообще на 180 дал бы деморган и бред про штаны не нужно писать , слишком много действий одновременно делаете..

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Давно специальный слив в наручниках - это РП ?!
Я б вообще на 180 дал бы деморган и бред про штаны не нужно писать , слишком много действий одновременно делаете..
Почему слив, я ехал в лспд, решил заправиться, т.к. задание в бп заправлять машинки на 50 литров, вот тому док-во, ну и чуть не уследил, бывает. Произошла авария, в реал лайф аварий не бывает?

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
С трудом верите в то, что я решил заправить автомобиль? Вы серьезно?
Вы свои действия видите? Вы намеренно едет в заправку с игроком , который в наручниках сидит с вами. Не пытаясь остановиться , отвернуть , просто как столб в колонку.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270

Вы свои действия видите? Вы намеренно едет в заправку с игроком , который в наручниках сидит с вами. Не пытаясь остановиться , отвернуть , просто как столб в колонку.
Ну начнем с того, что я уже объяснил, почему не смог управлять авто.
Потом посмотрите, куда мне там поворачивать?

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
У вас мания на заправки? Тут тоже, остановились, разогнались, врезались и убили человека случайно?
Кликабельно
В целом выдал бы вам более суровое наказание, за намеренное убийство человека.
Но уже как есть.
Ожидайте ответа ГА

Реакции: Ponchik Gasmias

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
У вас мания на заправки? Тут тоже, остановились, разогнались, врезались и убили человека случайно?
Кликабельно
В целом выдал бы вам более суровое наказание, за намеренное убийство человека.
Но уже как есть.
Ожидайте ответа ГА
Где я тут остановился, разогнался и врезался? Ехал, не справился с управлением. По-вашему аварий не бывает в реал лайф? У нас такой крутой проект, что не должно быть аварий и убийств от слова совсем? Чуть что сразу деморганчик. В жизни я в заправку вколочусь, вы меня накажите жоск?

Реакции: Ponchik Gasmias

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Где я тут остановился, разогнался и врезался? Ехал, не справился с управлением. По-вашему аварий не бывает в реал лайф? У нас такой крутой проект, что не должно быть аварий и убийств от слова совсем? Чуть что сразу деморганчик. В жизни я в заправку вколочусь, вы меня накажите жоск?
По звуку на откате все прекрасно слышно, обманывать не надо. Только усугубляете ситуацию.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
По звуку на откате все прекрасно слышно, обманывать не надо. Только усугубляете ситуацию.
Ну может я футболку надевал или ранец собирал модный. Я помню что ли, потом как вколотился, все бывает, до пенсии что ль вспоминать будем? Я говорю, аварии они бывают, зач тогда откидывать за пг, если вы сами понимаете, что в реал лайф случаются аварии.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Я так понял, что у вас что не жалоба, то новые отмазки вашим нарушениям...
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.