- 10 Апр 2021
- 953
- 270
Почему слив, я ехал в лспд, решил заправиться, т.к. задание в бп заправлять машинки на 50 литров, вот тому док-во, ну и чуть не уследил, бывает. Произошла авария, в реал лайф аварий не бывает?Давно специальный слив в наручниках - это РП ?!
Я б вообще на 180 дал бы деморган и бред про штаны не нужно писать , слишком много действий одновременно делаете..
С трудом верите в то, что я решил заправить автомобиль? Вы серьезно?Не понимаю кто в это будет верить , но точно не я
Вы свои действия видите? Вы намеренно едет в заправку с игроком , который в наручниках сидит с вами. Не пытаясь остановиться , отвернуть , просто как столб в колонку.С трудом верите в то, что я решил заправить автомобиль? Вы серьезно?
Ну начнем с того, что я уже объяснил, почему не смог управлять авто.
Вы свои действия видите? Вы намеренно едет в заправку с игроком , который в наручниках сидит с вами. Не пытаясь остановиться , отвернуть , просто как столб в колонку.
Где я тут остановился, разогнался и врезался? Ехал, не справился с управлением. По-вашему аварий не бывает в реал лайф? У нас такой крутой проект, что не должно быть аварий и убийств от слова совсем? Чуть что сразу деморганчик. В жизни я в заправку вколочусь, вы меня накажите жоск?У вас мания на заправки? Тут тоже, остановились, разогнались, врезались и убили человека случайно?
Кликабельно
В целом выдал бы вам более суровое наказание, за намеренное убийство человека.
Но уже как есть.
Ожидайте ответа ГА
По звуку на откате все прекрасно слышно, обманывать не надо. Только усугубляете ситуацию.Где я тут остановился, разогнался и врезался? Ехал, не справился с управлением. По-вашему аварий не бывает в реал лайф? У нас такой крутой проект, что не должно быть аварий и убийств от слова совсем? Чуть что сразу деморганчик. В жизни я в заправку вколочусь, вы меня накажите жоск?
Ну может я футболку надевал или ранец собирал модный. Я помню что ли, потом как вколотился, все бывает, до пенсии что ль вспоминать будем? Я говорю, аварии они бывают, зач тогда откидывать за пг, если вы сами понимаете, что в реал лайф случаются аварии.По звуку на откате все прекрасно слышно, обманывать не надо. Только усугубляете ситуацию.