Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
127
24
Имя персонажа
Bogdan Gold
CID персонажа
576O
Дата
22 Сен 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Yabo#7757
Каким образом меня откидывают за дм в зз, если трасса никак не может быть зз.
Либо же, хочу увидеть четкое разделение, где есть зз, а где нет.

123334
123336

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,674
1,783
123337
123338
Там сбор камня и дерева

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
127
24
Та и вообще, я по рп опасный бандит и мафиози, она игнорировала моего друга, меня такой расклад не устроил. Он ее 5 раз окрикивал, а ей ни по чем. Конечно терпения не хватило

Alexandr_Bauer

Житель штата
15 Апр 2021
44
4
Почему можно грабить спроси у товарища кто придумал там ЗЗ. «бывший админ» ахахах, я тебе сказал что отлетаешь за дм в ЗЗ. Если бы было не ЗЗ там бы такие умственно отсталые как ты приходили и били бы всех. Так что давай, удачи с варном. Не хотел и не отвечал, это мое право что и как делать, я никаких правил не нарушал.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,674
1,783
Та и вообще, я по рп опасный бандит и мафиози, она игнорировала моего друга, меня такой расклад не устроил. Он ее 5 раз окрикивал, а ей ни по чем. Конечно терпения не хватило
Это не причина для дма, на счет зз - выше, оно является конкретно в местах где можно собрать ресурсы как на откате, там даже обозначения на мини-карте есть

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
127
24
Это не причина для дма, на счет зз - выше, оно является конкретно в местах где можно собрать ресурсы как на откате, там даже обозначения на мини-карте есть
Какое обозначение? Я в мафии, и ничего там не вижу, и дмил возле трассы, а не возле сбора. Вам либо нужно делать нормальную карту зон, как была раньше, или же полностью огласить трассу от армии до шерифов зеленой зоной

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,674
1,783
Какое обозначение? Я в мафии, и ничего там не вижу, и дмил возле трассы, а не возле сбора. Вам либо нужно делать нормальную карту зон, как была раньше, или же полностью огласить трассу от армии до шерифов зеленой зоной
это уже не ко мне

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
127
24
Почему можно грабить спроси у товарища кто придумал там ЗЗ. «бывший админ» ахахах, я тебе сказал что отлетаешь за дм в ЗЗ. Если бы было не ЗЗ там бы такие умственно отсталые как ты приходили и били бы всех. Так что давай, удачи с варном. Не хотел и не отвечал, это мое право что и как делать, я никаких правил не нарушал.
Саня, я понял что ты крутой парень. Играть за женского перса истинно мужской поступок. Но у меня есть сомнение, что ты и в жизни сможешь так кого-то игнорировать. Еще увидимся, не переживай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.