Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
127
24
Имя персонажа
Bogdan Gold
CID персонажа
576O
Дата
22 Сен 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Yabo#7757
Каким образом меня откидывают за дм в зз, если трасса никак не может быть зз.
Либо же, хочу увидеть четкое разделение, где есть зз, а где нет.

123334
123336

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,398
1,799
123337
123338
Там сбор камня и дерева

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
127
24
Та и вообще, я по рп опасный бандит и мафиози, она игнорировала моего друга, меня такой расклад не устроил. Он ее 5 раз окрикивал, а ей ни по чем. Конечно терпения не хватило

Alexandr_Bauer

Житель штата
15 Апр 2021
44
4
Почему можно грабить спроси у товарища кто придумал там ЗЗ. «бывший админ» ахахах, я тебе сказал что отлетаешь за дм в ЗЗ. Если бы было не ЗЗ там бы такие умственно отсталые как ты приходили и били бы всех. Так что давай, удачи с варном. Не хотел и не отвечал, это мое право что и как делать, я никаких правил не нарушал.

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,398
1,799
Та и вообще, я по рп опасный бандит и мафиози, она игнорировала моего друга, меня такой расклад не устроил. Он ее 5 раз окрикивал, а ей ни по чем. Конечно терпения не хватило
Это не причина для дма, на счет зз - выше, оно является конкретно в местах где можно собрать ресурсы как на откате, там даже обозначения на мини-карте есть

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
127
24
Это не причина для дма, на счет зз - выше, оно является конкретно в местах где можно собрать ресурсы как на откате, там даже обозначения на мини-карте есть
Какое обозначение? Я в мафии, и ничего там не вижу, и дмил возле трассы, а не возле сбора. Вам либо нужно делать нормальную карту зон, как была раньше, или же полностью огласить трассу от армии до шерифов зеленой зоной

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,398
1,799
Какое обозначение? Я в мафии, и ничего там не вижу, и дмил возле трассы, а не возле сбора. Вам либо нужно делать нормальную карту зон, как была раньше, или же полностью огласить трассу от армии до шерифов зеленой зоной
это уже не ко мне

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
127
24
Почему можно грабить спроси у товарища кто придумал там ЗЗ. «бывший админ» ахахах, я тебе сказал что отлетаешь за дм в ЗЗ. Если бы было не ЗЗ там бы такие умственно отсталые как ты приходили и били бы всех. Так что давай, удачи с варном. Не хотел и не отвечал, это мое право что и как делать, я никаких правил не нарушал.
Саня, я понял что ты крутой парень. Играть за женского перса истинно мужской поступок. Но у меня есть сомнение, что ты и в жизни сможешь так кого-то игнорировать. Еще увидимся, не переживай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.