- 9 Дек 2020
- 1,947
- 558
- Имя персонажа
- Djasper Moore
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 4CSG
- Дата
- 24 Сен 2022
- Время
- 18:00
- Никнейм администратора
- Artem Glade
- Обратная связь
- .moore#6666
[1] Альбом (223 КБ) — Ниндзя
yapx.ru
Уважаемый, если Вы не видели всего, то зачем лезть? Я задержал человека - IC процесс.Здравствуйте, уважаемый. Помогал игроку по аску (он застрял в кабинете, который был закрыт на ключ), после я его тпнул и смотрю вы взяли и надели на него наручники, причины для этого я не вижу. Вы сказали, что у него какой-то кокаин под носом, сами же насочиняли какую-то непонятную причину и сами же повязали ради лута. Также хочу подметить, у вас нет активной биографии Bad Cop. Посоветовался с ЗГС Гос и пришли к такому выводу....
Откатик с вашим нарушением -
Причиной ЧСа послужил именно этот случай, моё мнение и желание как зГС гос - избавить гос. структуры от людей которые ведут себя неадекватно и позорят свои организации, поступок совершённый вами - лютый кек от которого репутация бюро в верх не пойдёт.Ааа...
Да у нас Tobi White личную неприязнь из-за девушки имеет, ого.
Уважаемый Tobi, узнаю у Вас причину занесения в ЧС при получении варна?
Насколько помню я, после получения варна можно вернуть во фракцию на 2 ранга ниже, о чём я как раз разговаривал с директором FIB.
Я конечно понимаю, что у Вас с Вашей "девушкой" имеются небольшие трудности из-за меня, но зачем так предвзято относиться ко мне?
Я не говорю уже о том, что у нас зГС не знает дефолтного процесса задержания и лезет в IC мир, когда я задерживаю его "подружку".
Обалдеть, против Кирилла пошёл...
Я правильно понимаю, что человек, который стоит на зГС Госс не знает что в FIB нет программы BTH?...Приветствую.
Что касается выданного наказания вам, объясню.
Во первых, есть разница между неправильно выданной статьёй и задержанием абсолютно не за что, то что сделали вы - в жизни не сделал бы не один сотрудник полиции, а уж тем более агент федерального бюро, мало того что вы задержали человека без какой либо IC причины, так вы ещё и додумались в общественном месте втирать человеку в зубы кокаин, который якобы находится у него за губах и под носом.. Кринге если честно, даже люди с одобренной биографией бэд копа не позволяют себе такого.
Причиной ЧСа послужил именно этот случай, моё мнение и желание как зГС гос - избивать гос. структуры от людей которые ведут себя неадекватно и позорят свои организации, поступок совершённый вами - лютый кек от которого репутация бюро в верх не пойдёт.
Что касается бэк ту хома, вас никто в этом не ограничивает, после снятия ЧС фракции - вы можете вернутся туда на -2 ранга, бэк ту хом работает в течении 3х месяцев.
Тем более, если лидер фракции посчитает нужным, после половины срока ЧСа он может его амнистировать, я не против.
По поводу проблем с вами и трудностей с вами, на самом деле нечего такого, я считаю вас далеко не глупым человеком и вы могли бы сделать много полезного в фибах, на самом деле очень разочаровался в вас после этого поступка..
Что касается того задержания, где я влез то?) Я после задержания подошёл и узнал законность ваших действий, которые вы мне грамотно аргументировали)
Ждите ответа ЗГА/ГА.
Я правильно понимаю, что человек, который стоит на зГС Госс не знает что в FIB нет программы BTH?...
Человек, который не знает процессуальных действий во время задержания стоит на зГС Госс?..
Человек, который хочет избавить ГОС от нарушений?
Вы дефолтное УПК выучите для начала.
Администратор заметил за вами нарушение, решил обратится с вопросом что за это выдать и видимо не видел ситуацию дальше.Так же, человек, которого я задерживал, явно не обижен на меня, раз назвал "Лучшим".
Откидывайте за игру, когда претензий нет? Ай яй яй
Бэк ту хом имелось ввиду обратно в фибы придёте, домой.
УПК действительно повторить нужно, начинаю забывать моменты..)
Именно он, на это есть прямые установки руководства.
Обязательно!)
Администратор заметил за вами нарушение, решил обратится с вопросом что за это выдать и видимо не видел ситуацию дальше.
В любом случае, ждать нам решения ЗГА или ГА.
Бэк ту хом имелось ввиду обратно в фибы придёте, домой.
Уважаемый, я ничего ему не подкидывал и втирал наркотики я не ему, а себе, проверяя это, неизвестный для меня порошок, на его состояние.Касаемо вашей ситуации.
Ваши действия были бы оправданы, если бы у вас была одобренная биография на Bad Cop. Без наличия биографии, подкидывать наркотики человеку запрещается. Причин для задержания человека у вас не было и без какого-либо нарушения вы начали проводить с ним УПК, дак вас даже не смутило, что вы человеку втираете наркотики меж зубов на территории больницы, где стоят камеры согласно РП трафику.
ЧС Фракции с вас сниму, что касаемо наказания - выдано верно.
подкидывал ваш рядом стоящий сотрудник.Уважаемый, я ничего ему не подкидывал и втирал наркотики я не ему, а себе, проверяя это, неизвестный для меня порошок, на его состояние.
Я просто увидел, что он юзал кокаин и отыграл это следующим способом.
С каких пор у нас за РП, которое основывается на RL практике откидывают за это?..
Что касается того, что я задерживать его начал - IC момент. Тут прокуратура, а не администрация.
К тому же, какие могут быть вопросы, когда человек, которого я задерживал - претензий не имеет. Не более фана. игроком. Компенсацию я ему переведу, не переживайте.
То, что сотрудник, стоящий рядом, бросил кокаин - не более рофла. Не приписывайте его пожалуйста.подкидывал ваш рядом стоящий сотрудник.
"втирал наркотики я не ему, а себе, проверяя это" - По контексту в видео я бы так сильно и не говорил.
НаркоманЯ не собирался втирать наркотики человеку, а втёр их себе, проверяя, что это вообще за вещество.
дегустаторНаркоман