Жалоба на Artem Glade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Логин
xxx
CID персонажа
4CSG
Дата
24 Сен 2022
Время
18:00
Никнейм администратора
Artem Glade
Обратная связь
.moore#6666
Для начала хочу увидеть видеофиксацию с нарушением, а потом, после увиденного, обсудить что я не так сделал.

Artem Glade

I`m Gay
Диванный эксперт
22 Авг 2021
156
45
Discord
glade0522
Здравствуйте, уважаемый. Помогал игроку по аску (он застрял в кабинете, который был закрыт на ключ), после я его тпнул и смотрю вы взяли и надели на него наручники, причины для этого я не вижу. Вы сказали, что у него какой-то кокаин под носом, сами же насочиняли какую-то непонятную причину и сами же повязали ради лута. Также хочу подметить, у вас нет активной биографии Bad Cop. Посоветовался с ЗГС Гос и пришли к такому выводу....

Откатик с вашим нарушением -

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте, уважаемый. Помогал игроку по аску (он застрял в кабинете, который был закрыт на ключ), после я его тпнул и смотрю вы взяли и надели на него наручники, причины для этого я не вижу. Вы сказали, что у него какой-то кокаин под носом, сами же насочиняли какую-то непонятную причину и сами же повязали ради лута. Также хочу подметить, у вас нет активной биографии Bad Cop. Посоветовался с ЗГС Гос и пришли к такому выводу....

Откатик с вашим нарушением -
Уважаемый, если Вы не видели всего, то зачем лезть? Я задержал человека - IC процесс.
Данный человек использовал Кокаин до того, как Вы к нему прилетели, поэтому я и отыграл, что у него следы, т.к. IRL после использования подобного, у человека остаются следы, если он не стер его платочком или ещё чум-либо.
Не понимаю Вас, зачем Вы откидывайте людей за IC нарушения? Второй администратор, который откидывает за IC нарушение.
ООС нарушений там явно нет. С точки зрения РП я ничего не нарушил. Человек в праве подать жалобу в прокуратуру...
Тем более, я отпустил его, т.к. он сдал всё на добровольной основе, согласно УПК.
ООС нарушений, а тем более за которое дают ВАРН не было.
Если я задержал его неправомерно, то он может подать на меня жалобу в прокурату.
Жалобу от данного человека я не наблюдаю, так же он сам сказал, что претензий ко мне не имеет и будет обращаться ко мне за помощью.
Вы с товарищем зГС Госс у нас самые главные люди? за IC нарушения будете типов в деморган кидать?
Надеюсь ГА/зГА выдвинут правильный вердикт, касаемый этой ситуации.
Напомню, человек в КПЗ не отправился и претензий ко мне не имеет.

Последнее редактирование:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Ааа...
Да у нас Tobi White личную неприязнь из-за девушки имеет, ого.
Уважаемый Tobi, узнаю у Вас причину занесения в ЧС при получении варна?

Насколько помню я, после получения варна можно вернуть во фракцию на 2 ранга ниже, о чём я как раз разговаривал с директором FIB.
Я конечно понимаю, что у Вас с Вашей "девушкой" имеются небольшие трудности из-за меня, но зачем так предвзято относиться ко мне?
Я не говорю уже о том, что у нас зГС не знает дефолтного процесса задержания и лезет в IC мир, когда я задерживаю его "подружку".

Обалдеть, против Кирилла пошёл...

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Приветствую.
Что касается выданного наказания вам, объясню.
Во первых, есть разница между неправильно выданной статьёй и задержанием абсолютно не за что, то что сделали вы - в жизни не сделал бы не один сотрудник полиции, а уж тем более агент федерального бюро, мало того что вы задержали человека без какой либо IC причины, так вы ещё и додумались в общественном месте втирать человеку в зубы кокаин, который якобы находится у него за губах и под носом.. Кринге если честно, даже люди с одобренной биографией бэд копа не позволяют себе такого.
Ааа...
Да у нас Tobi White личную неприязнь из-за девушки имеет, ого.
Уважаемый Tobi, узнаю у Вас причину занесения в ЧС при получении варна?

Насколько помню я, после получения варна можно вернуть во фракцию на 2 ранга ниже, о чём я как раз разговаривал с директором FIB.
Я конечно понимаю, что у Вас с Вашей "девушкой" имеются небольшие трудности из-за меня, но зачем так предвзято относиться ко мне?
Я не говорю уже о том, что у нас зГС не знает дефолтного процесса задержания и лезет в IC мир, когда я задерживаю его "подружку".

Обалдеть, против Кирилла пошёл...
Причиной ЧСа послужил именно этот случай, моё мнение и желание как зГС гос - избавить гос. структуры от людей которые ведут себя неадекватно и позорят свои организации, поступок совершённый вами - лютый кек от которого репутация бюро в верх не пойдёт.
Что касается бэк ту хома, вас никто в этом не ограничивает, после снятия ЧС фракции - вы можете вернутся туда на -2 ранга, бэк ту хом работает в течении 3х месяцев.
Тем более, если лидер фракции посчитает нужным, после половины срока ЧСа он может его амнистировать, я не против.
По поводу проблем с вами и трудностей с вами, на самом деле нечего такого, я считаю вас далеко не глупым человеком и вы могли бы сделать много полезного в фибах, на самом деле очень разочаровался в вас после этого поступка..
Что касается того задержания, где я влез то?) Я после задержания подошёл и узнал законность ваших действий, которые вы мне грамотно аргументировали)
Ждите ответа ЗГА/ГА.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Ну а тут мы можем пронаблюдать, как уважаемый Tobi White стоит в момент задержания и смотрит, как вяжут его РП жену...
Ну да, не знать дефолтного УПК, которое знает даже офицер в ЛСПД достойно зГС Гос.....

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Приветствую.
Что касается выданного наказания вам, объясню.
Во первых, есть разница между неправильно выданной статьёй и задержанием абсолютно не за что, то что сделали вы - в жизни не сделал бы не один сотрудник полиции, а уж тем более агент федерального бюро, мало того что вы задержали человека без какой либо IC причины, так вы ещё и додумались в общественном месте втирать человеку в зубы кокаин, который якобы находится у него за губах и под носом.. Кринге если честно, даже люди с одобренной биографией бэд копа не позволяют себе такого.

Причиной ЧСа послужил именно этот случай, моё мнение и желание как зГС гос - избивать гос. структуры от людей которые ведут себя неадекватно и позорят свои организации, поступок совершённый вами - лютый кек от которого репутация бюро в верх не пойдёт.
Что касается бэк ту хома, вас никто в этом не ограничивает, после снятия ЧС фракции - вы можете вернутся туда на -2 ранга, бэк ту хом работает в течении 3х месяцев.
Тем более, если лидер фракции посчитает нужным, после половины срока ЧСа он может его амнистировать, я не против.
По поводу проблем с вами и трудностей с вами, на самом деле нечего такого, я считаю вас далеко не глупым человеком и вы могли бы сделать много полезного в фибах, на самом деле очень разочаровался в вас после этого поступка..
Что касается того задержания, где я влез то?) Я после задержания подошёл и узнал законность ваших действий, которые вы мне грамотно аргументировали)
Ждите ответа ЗГА/ГА.
Я правильно понимаю, что человек, который стоит на зГС Госс не знает что в FIB нет программы BTH?...
Человек, который не знает процессуальных действий во время задержания стоит на зГС Госс?..
Человек, который хочет избавить ГОС от нарушений?
Даже то, что я растёр порошок - сугубо IC. Пусть пишут жалобу в прокуратуру, там встретимся.
Вы дефолтное УПК выучите для начала.
Я правильно понимаю, что Вы откидываете меня, потому что я делаю херню? АХХАХАХА... Смешно, если честно, с этого.
Уважаемая администрация, я понимаю, что Вы стоите на должностях и следите за ГОС, но лезть в IC - абсурд.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Так же, человек, которого я задерживал, явно не обижен на меня, раз назвал "Лучшим".
Откидывайте за игру, когда претензий нет? Ай яй яй

Реакции: Artem Glade

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Бэк ту хом имелось ввиду обратно в фибы придёте, домой.
УПК действительно повторить нужно, начинаю забывать моменты..)
Именно он, на это есть прямые установки руководства.
Обязательно!)
Я правильно понимаю, что человек, который стоит на зГС Госс не знает что в FIB нет программы BTH?...
Человек, который не знает процессуальных действий во время задержания стоит на зГС Госс?..
Человек, который хочет избавить ГОС от нарушений?
Вы дефолтное УПК выучите для начала.
Так же, человек, которого я задерживал, явно не обижен на меня, раз назвал "Лучшим".
Откидывайте за игру, когда претензий нет? Ай яй яй
Администратор заметил за вами нарушение, решил обратится с вопросом что за это выдать и видимо не видел ситуацию дальше.
В любом случае, ждать нам решения ЗГА или ГА.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
УПК действительно повторить нужно, начинаю забывать моменты..)
Именно он, на это есть прямые установки руководства.
Обязательно!)

Администратор заметил за вами нарушение, решил обратится с вопросом что за это выдать и видимо не видел ситуацию дальше.
В любом случае, ждать нам решения ЗГА или ГА.
На будущее, после ЧС во фракцию вернуть можно только по заявке или переводом.
Не в одну из фракций я идти не собираюсь, т.к. считаю именно FIB лучшей фракцией.
Заявку на форуме писать смысла нет.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Касаемо вашей ситуации.
Ваши действия были бы оправданы, если бы у вас была одобренная биография на Bad Cop. Без наличия биографии, подкидывать наркотики человеку запрещается. Причин для задержания человека у вас не было и без какого-либо нарушения вы начали проводить с ним УПК, дак вас даже не смутило, что вы человеку втираете наркотики меж зубов на территории больницы, где стоят камеры согласно РП трафику.
ЧС Фракции с вас сниму, что касаемо наказания - выдано верно.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Касаемо вашей ситуации.
Ваши действия были бы оправданы, если бы у вас была одобренная биография на Bad Cop. Без наличия биографии, подкидывать наркотики человеку запрещается. Причин для задержания человека у вас не было и без какого-либо нарушения вы начали проводить с ним УПК, дак вас даже не смутило, что вы человеку втираете наркотики меж зубов на территории больницы, где стоят камеры согласно РП трафику.
ЧС Фракции с вас сниму, что касаемо наказания - выдано верно.
Уважаемый, я ничего ему не подкидывал и втирал наркотики я не ему, а себе, проверяя это, неизвестный для меня порошок, на его состояние.
Я просто увидел, что он юзал кокаин и отыграл это следующим способом.
С каких пор у нас за РП, которое основывается на RL практике откидывают за это?..
Что касается того, что я задерживать его начал - IC момент. Тут прокуратура, а не администрация.
К тому же, какие могут быть вопросы, когда человек, которого я задерживал - претензий не имеет. Не более фана. игроком. Компенсацию я ему переведу, не переживайте.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Уважаемый, я ничего ему не подкидывал и втирал наркотики я не ему, а себе, проверяя это, неизвестный для меня порошок, на его состояние.
Я просто увидел, что он юзал кокаин и отыграл это следующим способом.
С каких пор у нас за РП, которое основывается на RL практике откидывают за это?..
Что касается того, что я задерживать его начал - IC момент. Тут прокуратура, а не администрация.
К тому же, какие могут быть вопросы, когда человек, которого я задерживал - претензий не имеет. Не более фана. игроком. Компенсацию я ему переведу, не переживайте.
подкидывал ваш рядом стоящий сотрудник.
"втирал наркотики я не ему, а себе, проверяя это" - По контексту в видео я бы так сильно и не говорил.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
подкидывал ваш рядом стоящий сотрудник.
"втирал наркотики я не ему, а себе, проверяя это" - По контексту в видео я бы так сильно и не говорил.
То, что сотрудник, стоящий рядом, бросил кокаин - не более рофла. Не приписывайте его пожалуйста.
Я не собирался втирать наркотики человеку, а втёр их себе, проверяя, что это вообще за вещество.
Я бы не стал человеку втирать кокаин в зубы, т.к. думал, что это является аморльным действием.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.