- 16 Сен 2022
- 64
- 8
- Имя персонажа
- Shaverma Meinster
- CID персонажа
- 1F53
- Дата
- 27 Сен 2022
- Время
- 20^00
- Никнейм администратора
- Pudge
- Обратная связь
- FORUM
увидить мои нарушения
Не с кемрасбаньте..... бляяяятььь
с кем суетить мне терь?
хороший случий я того рот желаю всего доброго этих очкошников перевыдай на 80 будь добр я за свои слова отвечаюЗдравствуйте! Прикрепляю скриншот с Вашими наказаниями. 6 наказаний за последние 7 дней. Практически все идут пол полутора часа и считаются значительными.
Вам давали много шансов, вы умоляли дать амнистию, говорили что исправились, а по итогу мы видим это... Эх.
Посмотреть вложение 124199
я серьезно пойду как хороший ангел который у гарса купил вирты с читами ебашить (это рофл)хороший случий я того рот желаю всего доброго этих очкошников перевыдай на 80 будь добр я за свои слова отвечаю
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, УГАР, чел у меня свж купил за 38.5 но для всего серва это стало такой новостью, НАЙСя серьезно пойду как хороший ангел который у гарса купил вирты с читами ебашить (это рофл)
оправдывайся дальшеХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, УГАР, чел у меня свж купил за 38.5 но для всего серва это стало такой новостью, НАЙС
UPD: Это такой рофл что пол серва об этом говорит, найс
Здравствуйте! Прикрепляю скриншот с Вашими наказаниями. 6 наказаний за последние 7 дней. Практически все идут пол полутора часа и считаются значительными.
Вам давали много шансов, вы умоляли дать амнистию, говорили что исправились, а по итогу мы видим это... Эх.
Посмотреть вложение 124199