жалоба на пудж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selevanobAlex

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
64
8
Имя персонажа
Shaverma Meinster
CID персонажа
1F53
Дата
27 Сен 2022
Время
20^00
Никнейм администратора
Pudge
Обратная связь
FORUM
увидить мои нарушения

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте! Прикрепляю скриншот с Вашими наказаниями. 6 наказаний за последние 7 дней. Практически все идут пол полутора часа и считаются значительными.

Вам давали много шансов, вы умоляли дать амнистию, говорили что исправились, а по итогу мы видим это... Эх.

124199

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,376
215
расбаньте..... бляяяятььь
с кем суетить мне терь?

selevanobAlex

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
64
8
Здравствуйте! Прикрепляю скриншот с Вашими наказаниями. 6 наказаний за последние 7 дней. Практически все идут пол полутора часа и считаются значительными.

Вам давали много шансов, вы умоляли дать амнистию, говорили что исправились, а по итогу мы видим это... Эх.

Посмотреть вложение 124199
хороший случий я того рот желаю всего доброго этих очкошников перевыдай на 80 будь добр я за свои слова отвечаю

Реакции: lazeache и DanyaBlix

selevanobAlex

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
64
8
хороший случий я того рот желаю всего доброго этих очкошников перевыдай на 80 будь добр я за свои слова отвечаю
я серьезно пойду как хороший ангел который у гарса купил вирты с читами ебашить (это рофл)

Реакции: lazeache

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
я серьезно пойду как хороший ангел который у гарса купил вирты с читами ебашить (это рофл)
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, УГАР, чел у меня свж купил за 38.5 но для всего серва это стало такой новостью, НАЙС

UPD: Это такой рофл что пол серва об этом говорит, найс

selevanobAlex

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
64
8
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, УГАР, чел у меня свж купил за 38.5 но для всего серва это стало такой новостью, НАЙС

UPD: Это такой рофл что пол серва об этом говорит, найс
оправдывайся дальше

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838

Посмотреть вложение 124199

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.