Жалоба в Прокуратуру № 271
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Marta Gilbram
Я, гражданин штата San Andreas Marta Gilbram подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB
1. Подробное описание ситуации : 27.09.2022 в 22:57 поступило сообщение в рацию департамента от о задержании нашего сотрудника и приглашение на территорию FIB, для дальнейшего разбирательства. Я Заместитель Генерала Marta Gilbram c сотрудником SANG Dima Barbieri проследовали к шлагбауму. Где нас за собой стал вести сотрудник FIB. Мы зашли в коридор FIB, где я представившись сотрудникам попросила объяснить ситуацию. После некий лысый сотрудник одетый в форму FIB, который за все время не представился и не показал свой бейджик для ознакомления начал вести себя не корректно, кричать, домогаться, вести себя вызывающе и оскорбительно. Цитирую его слова " Девушка можно отойти, я хочу воспользоваться услугами туда сюда дремсь бемсь. Я так взбудоражен. Девушка ну останьтесь тут, ну пожалуйста. Марта, Марка, Март, Июнь, Май. Я себя отлично веду, можете быть свободны. Первый пошел. Вас никто не звал. Девушка что вы разберете, там нет ферри и доместоса. Я заливаю, я заливаю. Туда сюда, туда сюда. Можете быть свободны. Я вас освобождаю, нет. Я районный авторитет. Да вы разбираете ситуациию, там все типы в муте, вы разбираете ситуацию, вы армия, вы настолько гениальные типы, что в стрельбе, что тут. Хочу за щелкунчика себе сделать. и т.д.". Данный сотрудник не однократно выражался матом и начинал издавать громкие звуки, вводя обстановку в хаос и мешая общаться и слышать сотрудникам находящимся в холле.. После странного поведения данный сотрудник FIB решил задержать Aleksandr Trubnikov находящегося там с разрешения сотрудников FIB в сопровождении Заместителя Генерала Boba Epicovci, инкриминируя ему 11.3 У.К.. Данный сотрудник нарушил процессуальные действия в отношении Aleksandr Trubnikov. И спустя 4 минуты бездействия скрылся заломав руки Aleksandr Trubnikov в неизвестном направлении со словами "Шах и Мат". Важно отметить бездействие находящихся там сотрудников FIB.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение
3. Дата и время нарушения: 27.09.22 в 22:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта:
-
- Контактные данные: номер телефона 2538896; почта Marta#3562
Дата: 28.09.2022
Подпись: M.Gilbram