[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Daniel Gavs

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
165
31
Жалоба в Прокуратуру № 262

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Vasator Starr
Я, гражданин штата San Andreas Vasator Starr подаю жалобу в прокуратуру на заместителя Шерифа Timofeyka Sokolov
  1. Подробное описание ситуации : Данный молодой человек, уволил меня, я бы хотел запросить видео-фиксацию дабы увидеть своё правонарушение.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) -
  3. Дата и время нарушения: 19.09.2022 20:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    1. Контактные данные: номер телефона 481259
    2. Почта Васятор#4048gmail.com
  2. Дата: 19.09.2022
    Подпись: VasatorS
Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Daniel Gavs.
Ваше заявление Отклонено.
Причина: : Жалоба составлена не по форме

Daniel Gavs

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
165
31
Жалоба в Прокуратуру № 263

От кого: Vasator Starr
Я, гражданин штата San Andreas Vasator Starr подаю жалобу в прокуратуру на заместителя Шерифа Timofeyka Sokolov
  1. Подробное описание ситуации : Данный молодой человек, уволил меня, я бы хотел запросить видео-фиксацию дабы увидеть своё правонарушение.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Тык
  3. Дата и время нарушения: 19.09.2022 20:09
  1. Копию паспорта:
    1. Контактные данные: номер телефона 481259
    2. Почта Васятор#4048gmail.com
  2. Дата: 19.09.2022
    Подпись: VasatorS
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Я, действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Daniel Gavs.
Ваше заявление принято .
Смотрите постановления либо отвечу итог на почту.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Жалоба в Прокуратуру № 261

От кого: Miguel Flores

Я, гражданин штата San Andreas Miguel Flores подаю жалобу в прокуратуру на военнослужащего National Guard Vladimir Astrov.

1. Подробное описание ситуации : Приехал домой из другого штата, проверив почту на своём ПК обнаружил что, электронный контракт о службе в National Guard был разорван. В уточнение к увольнению было указано: "Отсутствие в спец.связи". Основываясь на статью 4.6.1 действующего Трудового Кодекса, внимательно со всем ознакомившись, мной не было найдено причины к увольнению, как "отсутствие в спец.связи".
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Фотокарточка сообщения с почты, другие док-ва прошу запросить у сотрудника.
  3. Дата и время нарушения: 17.09, в 22:02
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта: Телефон - 153470, Почта - Powder#[email protected]
Здравствуйте, я действующий прокурор штата Сан-Андреас Alexandr Knyazev.
Ваше заявление: Отклонено.
Причина: не по форме.

SayRayKapis

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2022
105
72
Жалоба в Прокуратуру № 264

От кого: Egor Alexeev
Я, гражданин штата San Andreas Egor Alexeev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Magomed Mamedov.
  1. Подробное описание ситуации : Патрулировали с моим командиром FZ. После чего по КПК увидели что сработала сигнализация на КПП-2, после чего было принято решение разведать обстановку. После приземления покинув вертолёт увидели группу неизвестных людей на служебном автомобиле GOV. В целях идентификации их личности были запрошены документы. Люди вели себя агрессивно и неадекватно, не предоставляли документы и приказ покинуть оранжевую зону игнорировали. После недолгого диалога один из этой группы предоставил удостоверение сотрудника Goverment`a, а именно Советника Министра Культуры. После этого данный сотрудник выдвинул требование завести ему вертолёт NG, затем неоднократно сбил сотрудников NG на автомобиле. Все свои требования выдвигал на повышенных тонах, грубой форме и вёл себя неадекватно. По моему мнению данный человек нарушил статьи уголовного кодекса, а именно: 11.6, 9.1, 9.6, 11.1, 1.1
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются )
    ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
  3. Дата и время нарушения: 20.09.2022
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/T9V8f ((под спойлер))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта SayRayKarpis[email protected]u ((Discord))
    Дата и время нарушения: 20.09.2022
    Роспись: EA

Последнее редактирование:

Aleksander_Gromow

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
190
398
Discord
gromow#7638
Жалоба в Прокуратуру № 264

От кого: Egor Alexeev
Я, гражданин штата San Andreas Egor Alexeev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Magomed Mamedov.
  1. Подробное описание ситуации : Патрулировали с моим командиром FZ. После чего по КПК увидели что сработала сигнализация на КПП-2, после чего было принято решение разведать обстановку. После приземления покинув вертолёт увидели группу неизвестных людей на служебном автомобиле GOV. В целях идентификации их личности были запрошены документы. Люди вели себя агрессивно и неадекватно, не предоставляли документы и приказ покинуть оранжевую зону игнорировали. После недолгого диалога один из этой группы предоставил удостоверение сотрудника Goverment`a, а именно Советника Министра Культуры. После этого данный сотрудник выдвинул требование завести ему вертолёт NG, затем неоднократно сбил сотрудников NG на автомобиле. Все свои требования выдвигал на повышенных тонах, грубой форме и вёл себя неадекватно. По моему мнению данный человек нарушил статьи уголовного кодекса, а именно: 11.6, 9.1, 9.6, 11.1, 1.1
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются )
  3. Дата и время нарушения: 20.09.2022
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/T9V8f ((под спойлер))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта SayRayKarpis[email protected]u ((Discord))
    Дата и время нарушения: 20.09.2022
    Роспись: EA

Я, действующий Советник Министра Юстиции штата Сан-Андреас Aleksander Gromow.
Ваше заявление принято .
Смотрите постановления либо отвечу итог на почту.123240

Polosatovich

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2020
194
171
Discord
Polosatovich<3#0565
Жалоба в Прокуратуру № 265

От кого: Martin Polosatovich
Я, гражданин штата San Andreas Martin Polosatovich подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Michael Price.
  1. Подробное описание ситуации : Требую запросить у Министра Здравоохранения док-во моего халатного отношения к исполнению должностных обязанностей.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение https://yapx.ru/v/UA7zd (если имеются )

3. Дата и время нарушения: 23.09.2022
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/UA8Fa ((под спойлер))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта Polosatovich0565@mail.ru ((Discord))
    Дата и время нарушения: 23.09.2022
    Роспись: Polosatovich

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Жалоба в Прокуратуру № 266

От кого: Omer Otus
Я, гражданин штата San Andreas Omer Otus подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | NA | Агент | №145 | CAM] .
  1. Подробное описание ситуации : Я Капитан Omer Otus с другим капитаном хотели сделать КЗ, мы после осмотрели и увидели что делали кз неправильно и за это меня задержали, после привели в КПЗ ЛСПД и Там они очень грубо нарушили П.К из-за этого меня должны были отпустит но не сделали это а решили лишить меня свободы.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение Откат когда привели в ЛСПД, Пруф отыгровки боди камеры (если имеются )

3. Дата и время нарушения: 22.09.2022
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/UBuW3 ((под спойлер))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта .Arab8305@mail.ru ((Discord))
    Дата и время нарушения: 22.09.2022
    Роспись: O.O

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Жалоба в Прокуратуру № 265

От кого: Martin Polosatovich
Я, гражданин штата San Andreas Martin Polosatovich подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Michael Price.
  1. Подробное описание ситуации : Требую запросить у Министра Здравоохранения док-во моего халатного отношения к исполнению должностных обязанностей.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение https://yapx.ru/v/UA7zd (если имеются )

3. Дата и время нарушения: 23.09.2022
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/UA8Fa ((под спойлер))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта Polosatovich0565@mail.ru ((Discord))
    Дата и время нарушения: 23.09.2022
    Роспись: Polosatovich

Я, действующий Прокурор штата Сан-Андреас Alexsandr Knyazev.
Причина: не по форме.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
588
547
Жалоба в Прокуратуру № 267

От кого: Marta Gilbram

Я, гражданин штата San Andreas Marta Gilbram подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Den Wizzaro.

1. Подробное описание ситуации : 27.09.2022 в 23:36 поступило сообщение в рацию департамента от Заместителя директора FIB Den Wizzaro в котором сообщалось о задержании нашей сотрудницы. Я Заместитель Генерала и еще двое моих коллег Заместители Генерала отправились в BCSD для выяснения ситуации. По прибытию в BCSD попросили нас впустить, от сотрудник FIB изъявил желание что ему "Хватит одного Зам Генерала", в ответ мы изъявили свое желание что "Хотим втроем" присутствовать. Сотрудник с жетоном [BCSD I IAD I Капитан I №026 I Magomedgadzhi Ismailov]. назвал наш состав "Табором". Сэр Генерал-Лейтенант Boba Epicovci представился, показав свою нашивку и попросил представится находившегося там сотрудника FIB (как позже выяснилось что это и есть вызывающий нас в рацию департамента Den Wizzaro), важно отметить что данный сотрудник был одет с нарушениями этического кодекса. Проигнорировав Сэра Boba, сотрудник FIB отправился к задней двери и обратился к стоящей за ней двоим сотрудникам FIB. Далее цитата "Сотрудники Федерального бюро меня слышно? Подойдите сюда. Я первый и последний раз вам говорю вы выходите остальные двое? Считаю до трех. раз". После данных слов мы спросили сотрудника с кем он разговаривает. Ответа не последовало и сотрудник FIB Den Wizzaro провел отсчет до трех и отдал приказ. Далее цитата "Сотрудники Федерального бюро. Задержите вот этих двух человек. И второго тоже. 11.6. Меня слышно прекрасно было. Задержите девушку, девушку. Выведите их отсюда. Пожалуйста выведите их отсюда, прекрасно меня было слышно. Я вам потом еще раз сказал. Сотрудники меня услышали, значит слышно было прекрасно.". Надев на двух Заместителей Генерала, а именно на Boba Epicovci и Marta Gilbram с инкрементируя статьей 11.6, сотрудники FIB надели на нас наручники и заломов руки повели за собой.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение

3. Дата и время нарушения: 27.09.22 в 23:40

1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона 2538896; почта Marta#3562

Дата: 28.09.2022
Подпись: M.Gilbram

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Жалоба в Прокуратуру № 268

От кого: David Mason

Я, гражданин штата San Andreas David Mason подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [FIB] жетон: [322].
  1. Подробное описание ситуации : Подозрительная машина приехала к КПП-1, после чего уехала, мы поехали за ней. Машина остановилась, мы попросили показать нам бейджик, сотрудник показал, но бейджик оказался поддельным. (Статья 11.4)
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
  3. Дата и время нарушения: 01:21:10 28.09.2022
  1. Копию паспорта:
    124270
    .
  2. Контактные данные: Henk#9492
Подпись: D.Mason

Реакции: Yumi Kitty

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
588
547
Жалоба в Прокуратуру № 269

Я, гражданин штата San Andreas Marta Gilbram подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [FIB I HRT I Глава Отдела I №020 I Burmalda].

1. Подробное описание ситуации : 27.09.2022 в 22:57 поступило сообщение в рацию департамента от о задержании нашего сотрудника и приглашение на территорию FIB, для дальнейшего разбирательства. Я Заместитель Генерала Marta Gilbram c сотрудником SANG
Dima Barbieri проследовали к шлагбауму. Где нас за собой стал вести сотрудник FIB. Мы зашли в коридор FIB, где я представившись сотрудникам попросила объяснить ситуацию. Некие сотрудники FIB находившиеся там хамили, кричали и создавали хаос в котором было очень сложно что-либо услышать. Находившись рядом с сотрудником который нас провел на закрытую территорию, я и Dima Barbieri пытались разобраться в том что случилось и какой сотрудник был задержан и с какой целью на самом деле нас вызвали. Сотрудник FIB с позывным Burmalda, просил кого-то покинуть территорию. Я и Dima Barbieri, находились рядом с сотрудником FIB который нас провел. В процессе громких шумов которые исходили от неизвестного мне сотрудника FIB, я не услышала требований лично нам покинуть территорию и мое понимание было что сотрудник просил других присутствующих покинуть территорию. Неизвестный сотрудник FIB постоянно отвлекал меня и кричал рядом со мной, ведя себя не корректно. Dima Barbieri просил его вести себя более сдержано и адекватно, так как его оскорбляло подобное отношение к его начальству. В процессе данных событий сотрудник с бейджиком [FIB I HRT I Глава Отдела I №020 I Burmalda] произнёс фразу. Цитирую "Я даю вам 5 секунд чтобы покинуть закрытую территорию, але". И начал проводить отсчет. Услышав данные слова, я поинтересовалась у сотрудника кому они были адресованы. Ответа не последовало. На Dima Barbieri были надеты наручники, заломаны руки и начали сотрудника вести в закрытую комнату с инкрементированием проникновения на закрытую территорию. На мой вопрос о том, как мы могли проникнуть на закрытую территорию если нас сюда пригласили и провели, мне ответили цитирую "Вас никто не звал сюда, звал одного человека, приехала вся казарма, что вы разберете, там нет ферри и доместоса, скоро никого не останется". В итоге меня окружили сотрудники FIB и начали обвинять меня в снятии наручников. И быстро увели Dima Barbieri в закрытую комнату. И после последовали от них фразы цитирую "Хахахаха. Вы понимаете что вам сейчас всю армию разберут. Вы спокойно можете быть свободны.".

3. Дата и время нарушения: 27.09.22 в 22:59

1. Копию паспорта:

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
353
1,053
Discord
Sizen01
Жалоба в Прокуратуру № 270

От кого: Sizen Cherkassky

Я, гражданин штата San Andreas Sizen Cherkassky подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Den Wizzaro.
  1. Подробное описание ситуации : 27.09.2022 в 23:36 поступило сообщение в рацию департамента от Заместителя директора FIB Den Wizzaro в котором сообщалось о задержании нашей сотрудницы. Я Заместитель Генерала и еще двое моих коллег Заместители Генерала отправились в BCSD для выяснения ситуации. По прибытию в BCSD попросили нас впустить, от сотрудник FIB изъявил желание что ему "Хватит одного Зам Генерала", в ответ мы изъявили свое желание что "Хотим втроем" присутствовать. Сотрудник с жетоном [BCSD I IAD I Капитан I №026 I Magomedgadzhi Ismailov]. назвал наш состав "Табором". Сэр Генерал-Лейтенант Boba Epicovci представился, показав свою нашивку и попросил представится находившегося там сотрудника FIB (как позже выяснилось что это и есть вызывающий нас в рацию департамента Den Wizzaro), важно отметить что данный сотрудник был одет с нарушениями этического кодекса. Проигнорировав Сэра Boba, сотрудник FIB отправился к задней двери и обратился к стоящей за ней двоим сотрудникам FIB. Далее цитата "Сотрудники Федерального бюро меня слышно? Подойдите сюда. Я первый и последний раз вам говорю вы выходите остальные двое? Считаю до трех. раз". После данных слов мы спросили сотрудника с кем он разговаривает. Ответа не последовало и сотрудник FIB Den Wizzaro провел отсчет до трех и отдал приказ. Далее цитата "Сотрудники Федерального бюро. Задержите вот этих двух человек. И второго тоже. 11.6. Меня слышно прекрасно было. Задержите девушку, девушку. Выведите их отсюда. Пожалуйста выведите их отсюда, прекрасно меня было слышно. Я вам потом еще раз сказал. Сотрудники меня услышали, значит слышно было прекрасно.". Надев на двух Заместителей Генерала, а именно на Boba Epicovci и Marta Gilbram с инкрементируемой статьей 11.6, сотрудники FIB надели на моих коллег наручники и заломов руки повели за собой. После этого я предложил сотруднику FIB пройти в спец. связь для ознакомления с нарушением задержанного. В спец. связь проходить он отказался, и решил включить какую-то запись на экране компьютера который находился в кабинете. Видеофикцаию нарушения со стороны моего сотрудника, я так и не увидел. Обескураженный действиями сотрудника FIB, я потребовал впустить в допросную федерального прокурора NG. Мои требования были проигнорированы как и в целом мое мнение о том что делать с сотрудником. После еще одного требования впустить федерального прокурора, сотрудник FIB решил арестовать и посадить моего сотрудника.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время нарушения: 23:40 27.09.2022
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: 104953; SiZEN#[email protected]

Подпись: SiZEN

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
588
547
Жалоба в Прокуратуру № 271

Я, гражданин штата San Andreas Marta Gilbram подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB

1. Подробное описание ситуации : 27.09.2022 в 22:57 поступило сообщение в рацию департамента от о задержании нашего сотрудника и приглашение на территорию FIB, для дальнейшего разбирательства. Я Заместитель Генерала Marta Gilbram c сотрудником SANG Dima Barbieri проследовали к шлагбауму. Где нас за собой стал вести сотрудник FIB. Мы зашли в коридор FIB, где я представившись сотрудникам попросила объяснить ситуацию. После некий лысый сотрудник одетый в форму FIB, который за все время не представился и не показал свой бейджик для ознакомления начал вести себя не корректно, кричать, домогаться, вести себя вызывающе и оскорбительно. Цитирую его слова " Девушка можно отойти, я хочу воспользоваться услугами туда сюда дремсь бемсь. Я так взбудоражен. Девушка ну останьтесь тут, ну пожалуйста. Марта, Марка, Март, Июнь, Май. Я себя отлично веду, можете быть свободны. Первый пошел. Вас никто не звал. Девушка что вы разберете, там нет ферри и доместоса. Я заливаю, я заливаю. Туда сюда, туда сюда. Можете быть свободны. Я вас освобождаю, нет. Я районный авторитет. Да вы разбираете ситуациию, там все типы в муте, вы разбираете ситуацию, вы армия, вы настолько гениальные типы, что в стрельбе, что тут. Хочу за щелкунчика себе сделать. и т.д.". Данный сотрудник не однократно выражался матом и начинал издавать громкие звуки, вводя обстановку в хаос и мешая общаться и слышать сотрудникам находящимся в холле.. После странного поведения данный сотрудник FIB решил задержать Aleksandr Trubnikov находящегося там с разрешения сотрудников FIB в сопровождении Заместителя Генерала Boba Epicovci, инкриминируя ему 11.3 У.К.. Данный сотрудник нарушил процессуальные действия в отношении Aleksandr Trubnikov. И спустя 4 минуты бездействия скрылся заломав руки Aleksandr Trubnikov в неизвестном направлении со словами "Шах и Мат". Важно отметить бездействие находящихся там сотрудников FIB.

3. Дата и время нарушения: 27.09.22 в 22:57

1. Копию паспорта:

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211

От кого: Sanchez Wodpeker
Я, гражданин штата San Andreas Sanchez Wodpeker подаю жалобу в прокуратуру на Директора FIB Leonardo Wizzaro.
  1. Подробное описание ситуации : Данный молодой человек, уволил меня за потерю доверия, я бы хотел запросить видео-фиксацию дабы увидеть в каком месте я потерял доверие, если даже не выполнял прямые обязанности т.к. не появлялся в штате, с самого начала времени, как он принят на директора FIB.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Тык
  3. Дата и время нарушения: 28.09.2022 12:56
  1. Копию паспорта:
    1. Контактные данные: номер телефона 1343207
    2. Почта Yeap#[email protected]
    1. Дата: 28.09.2022
    2. Подпись: Grad

Lymminat

Member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
17
7
Жалоба в Прокуратуру № 272

От кого: Anton Lymminat

Я, гражданин штата San Andreas Anton Lymminat подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c бейджиком [FIB | HRT-F| Агент | №121 | Luminosity].
  1. Подробное описание ситуации : Я, подполковник Национальной гвардии, осуществлял доставку транспорта до Форта Занкудо, совместно с генерал-лейтенантом Aleksandr Fadin и генерал-майором Marta Gilbram. Обнаружив брошенное транспортное средство "Police Charger" с открытой правой задней дверью, я принял решение его осмотреть. В связи с начавшейся неподалёку перестрелкой, я принял решение немедленно покинуть опасное место и доставить транспорт на Форт Занкудо. По прибытию, я оставил транспортное средство в боксе для починки и решил проверить запись с видеорегистратора, для выявления личности сотрудников, которые осуществляли патрулирование. Придя в казарму и включив видеозапись с регистратора, мной был обнаружен крайне интересный случай. Сотрудники моего подразделения, United States Air Force, а именно подполковник Nikita Chuyas и майор Kiruri Exenov, осуществляя патрулирование, задержали нарушителей и начали проводить процессуальные действия согласно Процессуальному кодексу и закону о "Военном и Чрезвычайном Положении" штата Сан Андреас. В этот момент в кадре появляется сотрудник FIB, с бейджиком [FIB | HRT-F| Агент | №121 | Luminosity] и просит самостоятельно провести процессуальные действия. Сотрудник Национальной гвардии, предположительно подполковник Nikita Chuyas отказывает ему и говорит, что самостоятельно проведёт все процессуальные действия, на что имеет полное право. Сотрудник FIB соглашается и ненадолго пропадает из кадра. Сотрудник Национальной гвардии начинает проводить обыск подозреваемого. Затем в кадре появляется сотрудник FIB с автоматической винтовкой в руках и открывает огонь по подполковнику Nikita Chuyas. Он теряет сознание, после чего сотрудник FIB убивает его, говоря: "Ничего личного". Также прошу заметить, что вне зоны видимости слышны выстрелы и резко обрывается голос второго сотрудника, предположительно Kiruri Exenov. Данный сотрудник проявил преступную халатность, устроив массовое убийство сотрудников НГ и превысил свои должностные полномочия. Также я предполагаю, что он находился в сговоре с подозреваемыми. Прошу уволить данного сотрудника с государственной службы, запретить занимать какие-либо должности в государственных структурах и заключить его под стражу.
    1. Запись с бодикамеры:
    2. Запись с видеорегистратора:
  3. Дата и время нарушения: 28.09.2022 в 13:37.
  1. Копию паспорта:
    Контактные данные: номер телефона: 2011549 ; почта: Ворон#2289
Подпись: L.Ant​

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Жалоба в Прокуратуру № 267

Я, гражданин штата San Andreas Marta Gilbram подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Den Wizzaro.

1. Подробное описание ситуации : 27.09.2022 в 23:36 поступило сообщение в рацию департамента от Заместителя директора FIB Den Wizzaro в котором сообщалось о задержании нашей сотрудницы. Я Заместитель Генерала и еще двое моих коллег Заместители Генерала отправились в BCSD для выяснения ситуации. По прибытию в BCSD попросили нас впустить, от сотрудник FIB изъявил желание что ему "Хватит одного Зам Генерала", в ответ мы изъявили свое желание что "Хотим втроем" присутствовать. Сотрудник с жетоном [BCSD I IAD I Капитан I №026 I Magomedgadzhi Ismailov]. назвал наш состав "Табором". Сэр Генерал-Лейтенант Boba Epicovci представился, показав свою нашивку и попросил представится находившегося там сотрудника FIB (как позже выяснилось что это и есть вызывающий нас в рацию департамента Den Wizzaro), важно отметить что данный сотрудник был одет с нарушениями этического кодекса. Проигнорировав Сэра Boba, сотрудник FIB отправился к задней двери и обратился к стоящей за ней двоим сотрудникам FIB. Далее цитата "Сотрудники Федерального бюро меня слышно? Подойдите сюда. Я первый и последний раз вам говорю вы выходите остальные двое? Считаю до трех. раз". После данных слов мы спросили сотрудника с кем он разговаривает. Ответа не последовало и сотрудник FIB Den Wizzaro провел отсчет до трех и отдал приказ. Далее цитата "Сотрудники Федерального бюро. Задержите вот этих двух человек. И второго тоже. 11.6. Меня слышно прекрасно было. Задержите девушку, девушку. Выведите их отсюда. Пожалуйста выведите их отсюда, прекрасно меня было слышно. Я вам потом еще раз сказал. Сотрудники меня услышали, значит слышно было прекрасно.". Надев на двух Заместителей Генерала, а именно на Boba Epicovci и Marta Gilbram с инкрементируя статьей 11.6, сотрудники FIB надели на нас наручники и заломов руки повели за собой.

3. Дата и время нарушения: 27.09.22 в 23:40

1. Копию паспорта:

Я, действующий Советник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас Alexsandr Knyazev.
Причина: На видеофиксации не видно личности обвиняемого.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Жалоба в Прокуратуру № 270

От кого: Sizen Cherkassky

Я, гражданин штата San Andreas Sizen Cherkassky подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Den Wizzaro.
  1. Подробное описание ситуации : 27.09.2022 в 23:36 поступило сообщение в рацию департамента от Заместителя директора FIB Den Wizzaro в котором сообщалось о задержании нашей сотрудницы. Я Заместитель Генерала и еще двое моих коллег Заместители Генерала отправились в BCSD для выяснения ситуации. По прибытию в BCSD попросили нас впустить, от сотрудник FIB изъявил желание что ему "Хватит одного Зам Генерала", в ответ мы изъявили свое желание что "Хотим втроем" присутствовать. Сотрудник с жетоном [BCSD I IAD I Капитан I №026 I Magomedgadzhi Ismailov]. назвал наш состав "Табором". Сэр Генерал-Лейтенант Boba Epicovci представился, показав свою нашивку и попросил представится находившегося там сотрудника FIB (как позже выяснилось что это и есть вызывающий нас в рацию департамента Den Wizzaro), важно отметить что данный сотрудник был одет с нарушениями этического кодекса. Проигнорировав Сэра Boba, сотрудник FIB отправился к задней двери и обратился к стоящей за ней двоим сотрудникам FIB. Далее цитата "Сотрудники Федерального бюро меня слышно? Подойдите сюда. Я первый и последний раз вам говорю вы выходите остальные двое? Считаю до трех. раз". После данных слов мы спросили сотрудника с кем он разговаривает. Ответа не последовало и сотрудник FIB Den Wizzaro провел отсчет до трех и отдал приказ. Далее цитата "Сотрудники Федерального бюро. Задержите вот этих двух человек. И второго тоже. 11.6. Меня слышно прекрасно было. Задержите девушку, девушку. Выведите их отсюда. Пожалуйста выведите их отсюда, прекрасно меня было слышно. Я вам потом еще раз сказал. Сотрудники меня услышали, значит слышно было прекрасно.". Надев на двух Заместителей Генерала, а именно на Boba Epicovci и Marta Gilbram с инкрементируемой статьей 11.6, сотрудники FIB надели на моих коллег наручники и заломов руки повели за собой. После этого я предложил сотруднику FIB пройти в спец. связь для ознакомления с нарушением задержанного. В спец. связь проходить он отказался, и решил включить какую-то запись на экране компьютера который находился в кабинете. Видеофикцаию нарушения со стороны моего сотрудника, я так и не увидел. Обескураженный действиями сотрудника FIB, я потребовал впустить в допросную федерального прокурора NG. Мои требования были проигнорированы как и в целом мое мнение о том что делать с сотрудником. После еще одного требования впустить федерального прокурора, сотрудник FIB решил арестовать и посадить моего сотрудника.
  3. Дата и время нарушения: 23:40 27.09.2022
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: 104953; SiZEN#[email protected]

Подпись: SiZEN

Я, действующий Советник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас Alexsandr Knyazev.
Причина: Не вижу личности обвиняемого.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415

Я, гражданин штата San Andreas Marta Gilbram подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB

1. Подробное описание ситуации : 27.09.2022 в 22:57 поступило сообщение в рацию департамента от о задержании нашего сотрудника и приглашение на территорию FIB, для дальнейшего разбирательства. Я Заместитель Генерала Marta Gilbram c сотрудником SANG Dima Barbieri проследовали к шлагбауму. Где нас за собой стал вести сотрудник FIB. Мы зашли в коридор FIB, где я представившись сотрудникам попросила объяснить ситуацию. После некий лысый сотрудник одетый в форму FIB, который за все время не представился и не показал свой бейджик для ознакомления начал вести себя не корректно, кричать, домогаться, вести себя вызывающе и оскорбительно. Цитирую его слова " Девушка можно отойти, я хочу воспользоваться услугами туда сюда дремсь бемсь. Я так взбудоражен. Девушка ну останьтесь тут, ну пожалуйста. Марта, Марка, Март, Июнь, Май. Я себя отлично веду, можете быть свободны. Первый пошел. Вас никто не звал. Девушка что вы разберете, там нет ферри и доместоса. Я заливаю, я заливаю. Туда сюда, туда сюда. Можете быть свободны. Я вас освобождаю, нет. Я районный авторитет. Да вы разбираете ситуациию, там все типы в муте, вы разбираете ситуацию, вы армия, вы настолько гениальные типы, что в стрельбе, что тут. Хочу за щелкунчика себе сделать. и т.д.". Данный сотрудник не однократно выражался матом и начинал издавать громкие звуки, вводя обстановку в хаос и мешая общаться и слышать сотрудникам находящимся в холле.. После странного поведения данный сотрудник FIB решил задержать Aleksandr Trubnikov находящегося там с разрешения сотрудников FIB в сопровождении Заместителя Генерала Boba Epicovci, инкриминируя ему 11.3 У.К.. Данный сотрудник нарушил процессуальные действия в отношении Aleksandr Trubnikov. И спустя 4 минуты бездействия скрылся заломав руки Aleksandr Trubnikov в неизвестном направлении со словами "Шах и Мат". Важно отметить бездействие находящихся там сотрудников FIB.

3. Дата и время нарушения: 27.09.22 в 22:57

1. Копию паспорта:

Причина: Недостаточно доказательств.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415

От кого: Sanchez Wodpeker
Я, гражданин штата San Andreas Sanchez Wodpeker подаю жалобу в прокуратуру на Директора FIB Leonardo Wizzaro.
  1. Подробное описание ситуации : Данный молодой человек, уволил меня за потерю доверия, я бы хотел запросить видео-фиксацию дабы увидеть в каком месте я потерял доверие, если даже не выполнял прямые обязанности т.к. не появлялся в штате, с самого начала времени, как он принят на директора FIB.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Тык
  3. Дата и время нарушения: 28.09.2022 12:56
  1. Копию паспорта:
    1. Контактные данные: номер телефона 1343207
    2. Почта Yeap#[email protected]
    1. Дата: 28.09.2022
    2. Подпись: Grad

Причина: Ошибка нумерации обращений.