Дорогой Сэм, я же тогда написал по фану в дс тебе что я с читами гамаю, и тип у меня гм ты меня не убьешь ( у тебя тогда в статусе дс было написано "Убиваю читеров", Тогда я повторюсь читов у меня не было я даже их не собирался качать потому что меня не было дома, захожу в игру и тут такая кайфы "Сэм робинс (ты) забанил (меня) причина чит на месяц". Я затронул Алонзе или Яниса потому что у них были читы тоже на компе как и у меня (но я их не юзал потому что не инжектился даже цели заходить на радмир не было с читами) я этим хочу спросить, мы с медийками равные вообще или нет? Им можно иметь чит на компе а мне нельзя? Я чем хуже их? Матерюсь? Это мой характер, вы как администраторы должны быть в данной ситуации спокойными, все люди разные какие-то спокойные, какие-то скажешь "привет" он скажет в ответ "Мать желаю всего доброго" (это я цитировал), или скажешь "привет" он скажет "Здраствуй!" конечно за оск на проекте надо бан давать (ну потому что это минимум не компетентно), этим самым много людей откинули за читы которых у них и не было, посмотрите жалобы на администраторов именно за то что их (игроков) откинули за читы, там половина людей на самом деле даже без читов на компе! И чит я довно удалил (можете проверку сделать) меня на 2 сервере радмира проверяли на читы, а в итоге нифига! Я думаю администрация вы умная, и надежды на вас есть, потому что по факту меня откинули на 30 дней просто так.