Жалоба на Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paxters

Member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
19
5
  1. Paxterss Quanted
  2. Sam Robins
  3. 05.08.2020
  4. Жалоба не совсем на Lemaire, а на Sam Robins. Я просто уже заебался из-за не справедливости, меня забанили за читы просто так как я думаю, вот 2 жалобы Киррил посмотри, 1Жб: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-sam-robins.26810/ 2жб: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ответ-на-жалобу-на-sam-robins.27243/ , Тоесть вы хотите мне сказать что за то что у тебя есть читы (Это обращение к Nick Swap), но ты ими не пользуешься тебя банят за них? Когда у меня даже чит такой не наделённый умом что не инжектится нихуя? По сути это помойка + трата времени (я про чит), У вас мидийки на сервере играют которые на прямую читы использовали, могу перечислить их (Янис, Алонзе) они играют на вашем проекте, а я который даже не использовал чит должен откисать в бане я ебу просто это не блат ГА? Sam Robins, Nick Swap я к вам обращяюсь, это как я понял Алонзе можно иметь чит на компе, а мне нет? Сэм робинс на самом деле реально клоун, он сколько людей откинул просто так, у меня много знакомых которые в бане на 03 радмире, на 2 или 1 они вообще не были в бане. А теперь обращение к Киррилу Лимару (Lemaire) Пожалуйста исправь эту хуйню на сервере, на Сэма жалоб капец дохуя, я тебе в лс вк писал, на стримах писал, а от тебя 0 ответа, хоть тут ты заметь меня я уже в бане 20 дней жду за просто так, как по моему мнению Сэм очень не компетентный администратор, вот и онлайна из-за этого нема, прошу тебя услышать меня и просто решить этот вопрос, буду я в чс проекта за якобы читы, но это будет не так, либо не буду я в чс проекта и буду играть на 03 радмире, решать вам а у меня бомбит.

Реакции: No Name123 и Янис

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
1,980
235
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
У вас мидийки на сервере играют которые на прямую читы использовали, могу перечислить их (Янис, Алонзе)
Держу в курсе, Алонзе использовал инжект чита на втором сервере, причем тут он вообще?
Янис же использовал как и я к примеру в целях против читеров в волну когда они заходили на сервера в Июне месяце, чтобы нам было проще их находить. Причем собственно права администратора? и ваши отговорки что он не инжектиться? Когда со многими читерами я общался, все прекрасно работает.

Сэма жалоб капец дохуя
И не в одной из них я не ошибся и не был не прав, просто игроки не читают правила а после думают что правы.

Сэм очень не компетентный администратор
Давно бы сняли если, если оно так и было.

И да хотел бы вам напомнить что вы нарушили правило подачи жалобы.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Правила написаны тут - here

Ожидайте ответа руководства.

Paxters

Member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
19
5
Дорогой Сэм, я же тогда написал по фану в дс тебе что я с читами гамаю, и тип у меня гм ты меня не убьешь ( у тебя тогда в статусе дс было написано "Убиваю читеров", Тогда я повторюсь читов у меня не было я даже их не собирался качать потому что меня не было дома, захожу в игру и тут такая кайфы "Сэм робинс (ты) забанил (меня) причина чит на месяц". Я затронул Алонзе или Яниса потому что у них были читы тоже на компе как и у меня (но я их не юзал потому что не инжектился даже цели заходить на радмир не было с читами) я этим хочу спросить, мы с медийками равные вообще или нет? Им можно иметь чит на компе а мне нельзя? Я чем хуже их? Матерюсь? Это мой характер, вы как администраторы должны быть в данной ситуации спокойными, все люди разные какие-то спокойные, какие-то скажешь "привет" он скажет в ответ "Мать желаю всего доброго" (это я цитировал), или скажешь "привет" он скажет "Здраствуй!" конечно за оск на проекте надо бан давать (ну потому что это минимум не компетентно), этим самым много людей откинули за читы которых у них и не было, посмотрите жалобы на администраторов именно за то что их (игроков) откинули за читы, там половина людей на самом деле даже без читов на компе! И чит я довно удалил (можете проверку сделать) меня на 2 сервере радмира проверяли на читы, а в итоге нифига! Я думаю администрация вы умная, и надежды на вас есть, потому что по факту меня откинули на 30 дней просто так.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
1,980
235
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
В этой жалобе вам ГА приложив скриншот задал вопрос - here
Почему же вы не дали ответ и посей день судя даже этому скриншоту, к чему было это все писать?
Хочется узнать далее ответа от вас.
Если бы игрок честный, доказывая до последнего что он не играл с читами, он шел бы до конца, но ответа так и не поступило в течении суток и более по часам. Признались - что является чисто сердечным, тем более указали что данный чит "фигня" по вашему мнению. Каков смысл делать сейчас проверку? если же вы пишите что удалили их уже. Хмм... :unsure:
Ожидайте ответа.

Paxters

Member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
19
5
В этой жалобе вам ГА приложив скриншот задал вопрос - here
Почему же вы не дали ответ и посей день судя даже этому скриншоту, к чему было это все писать?
Хочется узнать далее ответа от вас.
Если бы игрок честный, доказывая до последнего что он не играл с читами, он шел бы до конца, но ответа так и не поступило в течении суток и более по часам. Признались - что является чисто сердечным, тем более указали что данный чит "фигня" по вашему мнению. Каков смысл делать сейчас проверку? если же вы пишите что удалили их уже. Хмм... :unsure:
Ожидайте ответа.
Удалить читы до конца (кроме как снести винду нахер и установить снова) нельзя, они минимум остаются во временных файлах (меня уже проверяли на читы на 2 радмире). Вы думаете реально если я уже 3 жалобу пишу я остановлюсь? Мне на стриме ответил Kirill Lemaire, я описал ему данную ситуацию, он написал что надо на его имя жалобу оформить, что бы уже он разобрался с данной ситуации длительностью уже 20+ дней. Я опустил руки во 2-ой жалобе, потому что понял, что меня не будут разбанивать, но когда в вк я увидел пост от Кирилла, то понял что ещё шанс на разбан есть, и написал данную жалобу уже в 3-й раз, я не остановлюсь перед несправедливостью, где банят за хранение читов (не-рабочих), у меня даже намерение на использования их не было, а если рассуждать по факту, забанили меня за читы еще до слива его же самого). Я думаю в этой ситуации мы разберемся довольно быстро.

Paxters

Member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
19
5
я просто разбана жду уже долго, и до разбана самой системой осталось мало

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
56
7
Ваши проблемы я считаю если не умеете играть без стороннего ПО, удалить не можете ( виндовс перезаливай- любой чит ( это вирус в систему ), а так как вы его скачали и пользовались вы намеренно шли нарушать правила проекта и ещё нанесли вред своей системе. Лично мое мнение со стороны конфликта ( бан выдан верно, администратор полностью правильно все сделал )

Paxters

Member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
19
5
Ваши проблемы я считаю если не умеете играть без стороннего ПО, удалить не можете ( виндовс перезаливай- любой чит ( это вирус в систему ), а так как вы его скачали и пользовались вы намеренно шли нарушать правила проекта и ещё нанесли вред своей системе. Лично мое мнение со стороны конфликта ( бан выдан верно, администратор полностью правильно все сделал )
Ну тоесть если ты допустим хранишь читы на гта 5 (просто без доеба) и тебя банят (ты читы не использовал) (и какое нафиг намеренно? ты совсем ккк?) лично твое мнение как от НН я ипал в рот, потому что ты НН в данной теме, который не умеет читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.