Жалоба на игрока <33FK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999
Имя персонажа
Thane Anderson
CID персонажа
8HGO
Дата
29 Сен 2022
Время
00:08
Обратная связь
Kokushibou#4862
CID/Никнейм нарушителя
33FK
Пытался выехать с завода, был убит незнакомцем. Прошу наказать за DM in zz

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
я вот не пойму, администрация, почему нет наказания за намеренный или наглый дб в зз?? объехать их и проявить уважение к игрокам которые да, может не в том месте стали, это не сложно! Но человеку сложно объехать пару секунд буквально! Но ладно, он кое как проехал, но он зачем-то вернулся и начал творить дичь, после удачной попытки заехать на территорию завода! Прошу вас, админы, понять, что очень раздражает постоянные дб на заводе!

Пусть будет и второму игроку наказание за то, что провоцирует, потом получает по хлебалу и плачет на форуме!

Реакции: Polina Bylatkina

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Пытался выехать с завода, был убит незнакомцем. Прошу наказать за DM in zz
1) Вы сами сначала отьехали а потом целенаправленно вернулись назад и хотели заДБшить людей но немного не вышло.
2) 15 метров от НПС там есть и это уже не ЗЗ.

Прошу так же наказать человека за ДБ.

Реакции: Maka_vipchenko

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999
1) Вы сами сначала отьехали а потом целенаправленно вернулись назад и хотели заДБшить людей но немного не вышло.
2) 15 метров от НПС там есть и это уже не ЗЗ.

Прошу так же наказать человека за ДБ.
Бред полнейший, я вернулся что-бы забрать металл руду которую забыл на заводе, на откате видно что я его даже не задел

Реакции: Maka_vipchenko

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999
я вот не пойму, администрация, почему нет наказания за намеренный или наглый дб в зз?? объехать их и проявить уважение к игрокам которые да, может не в том месте стали, это не сложно! Но человеку сложно объехать пару секунд буквально! Но ладно, он кое как проехал, но он зачем-то вернулся и начал творить дичь, после удачной попытки заехать на территорию завода! Прошу вас, админы, понять, что очень раздражает постоянные дб на заводе!

Пусть будет и второму игроку наказание за то, что провоцирует, потом получает по хлебалу и плачет на форуме!
Я тебя не дбшил, максимум что это задел твой гелик мешающий проехать, а вернулся я по тиой причине что захотел забрать ресы с производства

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
тайм-код 0:09, разве сложно было поехать в левую сторону? это общественное место, там вообще в час-пик проехать невозможно, но тут не час-пик!

0:25, можно ли услышать, что ты сказал? Может ты вальнул оск семьи или запретку на человека чем и спровоцировал огонь на себя! Почему твоего голоса не слышно, но ты включаешь микро в игре и говоришь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.