1) Вы сами сначала отьехали а потом целенаправленно вернулись назад и хотели заДБшить людей но немного не вышло.Пытался выехать с завода, был убит незнакомцем. Прошу наказать за DM in zz
Бред полнейший, я вернулся что-бы забрать металл руду которую забыл на заводе, на откате видно что я его даже не задел1) Вы сами сначала отьехали а потом целенаправленно вернулись назад и хотели заДБшить людей но немного не вышло.
2) 15 метров от НПС там есть и это уже не ЗЗ.
Прошу так же наказать человека за ДБ.
Я тебя не дбшил, максимум что это задел твой гелик мешающий проехать, а вернулся я по тиой причине что захотел забрать ресы с производствая вот не пойму, администрация, почему нет наказания за намеренный или наглый дб в зз?? объехать их и проявить уважение к игрокам которые да, может не в том месте стали, это не сложно! Но человеку сложно объехать пару секунд буквально! Но ладно, он кое как проехал, но он зачем-то вернулся и начал творить дичь, после удачной попытки заехать на территорию завода! Прошу вас, админы, понять, что очень раздражает постоянные дб на заводе!
Пусть будет и второму игроку наказание за то, что провоцирует, потом получает по хлебалу и плачет на форуме!