Жалоба на администратора Cenya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
329
152
Имя персонажа
Astoon Martin
Логин
Aston_martin
CID персонажа
2R9N
Дата
29 Сен 2022
Время
19:01
Никнейм администратора
Cenya Neumann
Обратная связь
Lunat1k#5254
Жалоба на незнакомца <2T2X> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) Где вы нашли монтированный откат?
на откате видно и слышно что были пробиты колеса автобуса а то что было эхо это звук от редукса. Так же после чего автобус встал на месте тк нету колес.

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Таймкод 1:00 на вашей записи, она останавливается и проходит 2 минуты и уже совсем другая локация, потом откат снова останавливается и уже опять другая локация.
Ожидайте ответа ГА.

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
329
152
Таймкод 1:00 на вашей записи, она останавливается и проходит 2 минуты и уже совсем другая локация, потом откат снова останавливается и уже опять другая локация.
Ожидайте ответа ГА.
вы знаете что такое alt+tab я сидел в другом окне после развернулся

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
329
152
Ожидайте ответа ГА.
+ в это время я заливал жалобу на форум на этого администратора Жалоба на администратора Freddie Cloudwave | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) думаю время почти совпадает с временем на откате и с временем на скриншоте.

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
329
152
+ в это время я заливал жалобу на форум на этого администратора Жалоба на администратора Freddie Cloudwave | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) думаю время почти совпадает с временем на откате и с временем на скриншоте.
(И еще что даже если он смонтировано что я отрицаю) то в конце нарушение все же есть

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Вы если альтабнулись, то только на две секунды, а всего прошло минуту, это по первому случаю.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
(И еще что даже если он смонтировано что я отрицаю) то в конце нарушение все же есть
Возможно есть, но Ваш откат этого не доказывает. Так как вот из-за этих обрезок не понятно, что происходило. Возможно Вы первыми открыли по нему огонь, IC-причина была дать ответный огонь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.