Жалоба на администратора Cenya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
332
153
Имя персонажа
Astoon Martin
Логин
Aston_martin
CID персонажа
2R9N
Дата
29 Сен 2022
Время
19:01
Никнейм администратора
Cenya Neumann
Обратная связь
Lunat1k#5254
Жалоба на незнакомца <2T2X> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) Где вы нашли монтированный откат?
на откате видно и слышно что были пробиты колеса автобуса а то что было эхо это звук от редукса. Так же после чего автобус встал на месте тк нету колес.

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,708
267
Discord
Cenyaa
Таймкод 1:00 на вашей записи, она останавливается и проходит 2 минуты и уже совсем другая локация, потом откат снова останавливается и уже опять другая локация.
Ожидайте ответа ГА.

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
332
153
Таймкод 1:00 на вашей записи, она останавливается и проходит 2 минуты и уже совсем другая локация, потом откат снова останавливается и уже опять другая локация.
Ожидайте ответа ГА.
вы знаете что такое alt+tab я сидел в другом окне после развернулся

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
332
153
Ожидайте ответа ГА.
+ в это время я заливал жалобу на форум на этого администратора Жалоба на администратора Freddie Cloudwave | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) думаю время почти совпадает с временем на откате и с временем на скриншоте.

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
332
153
+ в это время я заливал жалобу на форум на этого администратора Жалоба на администратора Freddie Cloudwave | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) думаю время почти совпадает с временем на откате и с временем на скриншоте.
(И еще что даже если он смонтировано что я отрицаю) то в конце нарушение все же есть

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
Вы если альтабнулись, то только на две секунды, а всего прошло минуту, это по первому случаю.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
(И еще что даже если он смонтировано что я отрицаю) то в конце нарушение все же есть
Возможно есть, но Ваш откат этого не доказывает. Так как вот из-за этих обрезок не понятно, что происходило. Возможно Вы первыми открыли по нему огонь, IC-причина была дать ответный огонь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.