Жалоба на F.I.B. на Незнакомец <OJ0> на Незнакомец <356>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni Casper

Житель штата
4 Авг 2020
49
1
Щас бы видос заливать где ты в хранилище оружие перекидываешь,готовь 200р на снятие варна.P.S(Какой бл**ь надо быть не наделённый умом,что бы заливать откат где ты делаешь уход от РП)

Sueta Johnson

Житель штата
1 Июн 2020
30
2
Хорошо
А вы понимаете что вы сорвали собеседование в конный клуб . Ещё если у вас оринтеровка так предоставьте какого хера вы начинаете выеб***ться . Если не знаете что такое ящик то не лезьте вы ещё помешали ящику хотя вам ясно все разъяснили .
У вас народу сколько?
То что на ящик не поехало 2 человека все значит вы его не заберете, общаться кучеряво пусть перестанут, конный клуб, нам по*уй что там у тебя, хоть выборы в президенты)
Говорить научитесь, вы как свиньи говорите так это и получаете в ответ

Marianna_Ross

Active member
Диванный эксперт
16 Май 2020
35
11
Щас бы видос заливать где ты в хранилище оружие перекидываешь,готовь 200р на снятие варна.P.S(Какой бл**ь надо быть не наделённый умом,что бы заливать откат где ты делаешь уход от РП)
Слушай, решака, ты кто такой чтобы тут ставить заключения у кого будет варн а у кого нет? На моем видео видно то что я закинула и это было далеко до рп процесса( я это даже не обрезала, так как не вижу в этом смысла), и отношение к этому вообще не имеет, не было никаких предпосылок того что меня вообще начнут трогать .А оружие убрала , потому что не имею привычки с собой его носить.
На видео так же видно что с моей стороны никакого ухода не было от рп процесса, я полностью выполняла все действия которые мне говорили.(поэтому тут придумывать не надо ) А насчет не наделённый умом я бы тоже поспорила, но увы у меня это с вами не получится, так как по всей видимости у вас мозг с козью какашку. Удачи!

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
Слушайте если мы будем заливать откаты то вы просто будете отлетать за МГ и много чего . После чего вы будите ещё злиться и стопить нас для того чтобы посадить отомстить . Тем самым вы просто ухудшение рп процесс . После чего люди злятся на ментов то что они так поступают .

Joni Casper

Житель штата
4 Авг 2020
49
1
Слушай, решака, ты кто такой чтобы тут ставить заключения у кого будет варн а у кого нет? На моем видео видно то что я закинула и это было далеко до рп процесса( я это даже не обрезала, так как не вижу в этом смысла), и отношение к этому вообще не имеет, не было никаких предпосылок того что меня вообще начнут трогать .А оружие убрала , потому что не имею привычки с собой его носить.
На видео так же видно что с моей стороны никакого ухода не было от рп процесса, я полностью выполняла все действия которые мне говорили.(поэтому тут придумывать не надо ) А насчет не наделённый умом я бы тоже поспорила, но увы у меня это с вами не получится, так как по всей видимости у вас мозг с козью какашку. Удачи!
Как на трассе?Денег много дают?

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
Как на трассе? Денег много дают?

Joni Casper

Житель штата
4 Авг 2020
49
1
Я знаю прекрасно как ты общаешься и ведёшь себя,при любом тебе замечании ты жалуешься старшим,ты не умеешь общаться с людьми,что ты мне тут рассказываешь?Я не сомневаюсь что ты умнее,только что-то ты это не показываешь

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
Ты даже на форуме обращаться не можешь что говорить в игре . Где нужно рп отыгрывать . Что она не может решать ты тоже 1 на 1 м ней не выйдешь по решать твои друшки будут права качать .

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,012
1,725
Здравствуйте, рассмотрел Вашу жалобу.
На самом деле, говорить про РП процесс, а потом сами скидываете оружие на склад группировки, за что вам будет выдано наказание за Уход от РП.
За общение сотрудника FIB, Вам нужно идти напрямую к директору, так как это полностью IC процесс.
А за пробивание стекла пистолетом - сотрудник OJ0 посидит в деморгане и с ним будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.