Joni Casper
Житель штата
- 4 Авг 2020
- 49
- 1
Щас бы видос заливать где ты в хранилище оружие перекидываешь,готовь 200р на снятие варна.P.S(Какой бл**ь надо быть не наделённый умом,что бы заливать откат где ты делаешь уход от РП)
У вас народу сколько?А вы понимаете что вы сорвали собеседование в конный клуб . Ещё если у вас оринтеровка так предоставьте какого хера вы начинаете выеб***ться . Если не знаете что такое ящик то не лезьте вы ещё помешали ящику хотя вам ясно все разъяснили .
Слушай, решака, ты кто такой чтобы тут ставить заключения у кого будет варн а у кого нет? На моем видео видно то что я закинула и это было далеко до рп процесса( я это даже не обрезала, так как не вижу в этом смысла), и отношение к этому вообще не имеет, не было никаких предпосылок того что меня вообще начнут трогать .А оружие убрала , потому что не имею привычки с собой его носить.Щас бы видос заливать где ты в хранилище оружие перекидываешь,готовь 200р на снятие варна.P.S(Какой бл**ь надо быть не наделённый умом,что бы заливать откат где ты делаешь уход от РП)
Как на трассе?Денег много дают?Слушай, решака, ты кто такой чтобы тут ставить заключения у кого будет варн а у кого нет? На моем видео видно то что я закинула и это было далеко до рп процесса( я это даже не обрезала, так как не вижу в этом смысла), и отношение к этому вообще не имеет, не было никаких предпосылок того что меня вообще начнут трогать .А оружие убрала , потому что не имею привычки с собой его носить.
На видео так же видно что с моей стороны никакого ухода не было от рп процесса, я полностью выполняла все действия которые мне говорили.(поэтому тут придумывать не надо ) А насчет не наделённый умом я бы тоже поспорила, но увы у меня это с вами не получится, так как по всей видимости у вас мозг с козью какашку. Удачи!
Как на трассе? Денег много дают?Слушай, решака, ты кто такой чтобы тут ставить заключения у кого будет варн а у кого нет? На моем видео видно то что я закинула и это было далеко до рп процесса( я это даже не обрезала, так как не вижу в этом смысла), и отношение к этому вообще не имеет, не было никаких предпосылок того что меня вообще начнут трогать .А оружие убрала , потому что не имею привычки с собой его носить.
На видео так же видно что с моей стороны никакого ухода не было от рп процесса, я полностью выполняла все действия которые мне говорили.(поэтому тут придумывать не надо ) А насчет не наделённый умом я бы тоже поспорила, но увы у меня это с вами не получится, так как по всей видимости у вас мозг с козью какашку. Удачи!
Я знаю прекрасно как ты общаешься и ведёшь себя,при любом тебе замечании ты жалуешься старшим,ты не умеешь общаться с людьми,что ты мне тут рассказываешь?Я не сомневаюсь что ты умнее,только что-то ты это не показываешьСлушай, решака, ты кто такой чтобы тут ставить заключения у кого будет варн а у кого нет? На моем видео видно то что я закинула и это было далеко до рп процесса( я это даже не обрезала, так как не вижу в этом смысла), и отношение к этому вообще не имеет, не было никаких предпосылок того что меня вообще начнут трогать .А оружие убрала , потому что не имею привычки с собой его носить.