- 1 Фев 2022
- 85
- 2
приветствую вас уважаемые игроки
там был вопрос, самого оскорбления не было, оскорбление когда в утвердительной форме, если уж на то пошло, тогда более нескромный вопрос, зачем ты нас за несколько минут до этого затулил и ничего не сказал менту который труп обыскал и все оружие забрал?приветствую вас уважаемые игроки
начнем с того что игрок сидящий за рулем начал оскать, а девушка вообще мг, а так как я попросил выйти и вы начали уезжать от нас мы открыли огонь по колесам в следствии чего вас задержать но вы уехали, не вижу нарушений с нашей стороны).
откат -
так же ты добавил "э ля" это уже расценивается как хулиганство, а в эту статью входит что грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное не уважение к обществу, вы начали выражаться, что и есть не уважительное отношение к обществу, а общество это люди если не знал ты, так же я попросил выйти тебя но ты чисто проигнорил и потом начал уезжать)))там был вопрос, самого оскорбления не было, оскорбление когда в утвердительной форме, если уж на то пошло, тогда более нескромный вопрос, зачем ты нас за несколько минут до этого затулил и ничего не сказал менту который труп обыскал и все оружие забрал?
такой вопрос да, а от куда мы должны были знать, что за это сотрудник?там был вопрос, самого оскорбления не было, оскорбление когда в утвердительной форме, если уж на то пошло, тогда более нескромный вопрос, зачем ты нас за несколько минут до этого затулил и ничего не сказал менту который труп обыскал и все оружие забрал?
там был вопрос, самого оскорбления не было, оскорбление когда в утвердительной форме, если уж на то пошло, тогда более нескромный вопрос, зачем ты нас за несколько минут до этого затулил и ничего не сказал менту который труп обыскал и все оружие забрал?
[/QUOTE
с твоей стороны тогда был просто дм, причем ни бейджика ничего не отыграл, так что с чего по просьбе какого то ряженого кто то должен выходить?так а к нам вопросы какие?
вы тоже стрелялись, мы как гос служащие увидели стрельбу, увидели опасность, и открыли огонь, а то что уже там какой то сотрудник вас обшманал это не к нам, а уже жб пишите.
с твоей стороны тогда был просто дм, причем ни бейджика ничего не отыграл, так что с чего по просьбе какого то ряженого кто то должен выходить?
сначала откидывай бейджик, а потом проси чтобы из тачки вышли, а то вдруг ты клоун который форму просто нацепилну во первых я начал к вам подходить чтобы попросить выйти всех из авто,а вы начали уезжать так что я мог открыть по вам огонь, а если бы вы не уезжали, бейджик вам был бы, но увы, нехуй педаль газа было жать)))
Ты сам себя не слышишь, боишься перед кентами там обосраться?
что там все нормально было а вы как нытики нафиг, ты вообще знаешь что такое дм? если да то, я в вас не стрелял, а по колесам, ебик блять, так что нафиг не высирай тут что я дм.
иди обосрись
приятной игры господа
до тех пор пока ты не отыграл жетончик, ты абсолютно такой же гражданин как и все, а если ты просишь, выйти будучи просто гражданином, вдруг ты грабительну во первых я начал к вам подходить чтобы попросить выйти всех из авто,а вы начали уезжать так что я мог открыть по вам огонь, а если бы вы не уезжали, бейджик вам был бы, но увы, нехуй педаль газа было жать)))
Ты сам себя не слышишь, боишься перед кентами там обосраться?
что там все нормально было а вы как нытики нафиг, ты вообще знаешь что такое дм? если да то, я в вас не стрелял, а по колесам, ебик блять, так что нафиг не высирай тут что я дм.
иди обосрись
приятной игры господа
до тех пор пока ты не отыграл жетончик, ты абсолютно такой же гражданин как и все, а если ты просишь, выйти будучи просто гражданином, вдруг ты грабитель
откуда знать что ты не читер который нацепил на себя форму, либо багом каким нибудь, либо еще каким нибудь магическим образомне каждый гражданин носит жетончик на груди ты видел это, и так же если ты ещё раз прочитаешь то я тебе говорю начал к вам подходить и вы начали уезжать)