Жалоба на незнакомцев 2N5P 243G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Krasnov

Житель штата
1 Фев 2022
85
2
Имя персонажа
Vladimir Krasnov
Логин
polka333
CID персонажа
2U07
Дата
1 Окт 2022
Время
01:16
Обратная связь
polka_kanaplya#7512
CID/Никнейм нарушителя
2N5P

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
А в чем дм в зз заключается? Вам сказали выйти из машины, вы уезжаете, мы открылы огонь по колесам.

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
приветствую вас уважаемые игроки
начнем с того что игрок сидящий за рулем начал оскать, а девушка вообще мг, а так как я попросил выйти и вы начали уезжать от нас мы открыли огонь по колесам в следствии чего вас задержать но вы уехали, не вижу нарушений с нашей стороны).

откат -

Vladimir Krasnov

Житель штата
1 Фев 2022
85
2
приветствую вас уважаемые игроки
начнем с того что игрок сидящий за рулем начал оскать, а девушка вообще мг, а так как я попросил выйти и вы начали уезжать от нас мы открыли огонь по колесам в следствии чего вас задержать но вы уехали, не вижу нарушений с нашей стороны).

откат -
там был вопрос, самого оскорбления не было, оскорбление когда в утвердительной форме, если уж на то пошло, тогда более нескромный вопрос, зачем ты нас за несколько минут до этого затулил и ничего не сказал менту который труп обыскал и все оружие забрал?

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
там был вопрос, самого оскорбления не было, оскорбление когда в утвердительной форме, если уж на то пошло, тогда более нескромный вопрос, зачем ты нас за несколько минут до этого затулил и ничего не сказал менту который труп обыскал и все оружие забрал?
так же ты добавил "э ля" это уже расценивается как хулиганство, а в эту статью входит что грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное не уважение к обществу, вы начали выражаться, что и есть не уважительное отношение к обществу, а общество это люди если не знал ты, так же я попросил выйти тебя но ты чисто проигнорил и потом начал уезжать)))

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
такой вопрос да, а от куда мы должны были знать, что за это сотрудник?

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
[/QUOTE
так а к нам вопросы какие?
вы тоже стрелялись, мы как гос служащие увидели стрельбу, увидели опасность, и открыли огонь, а то что уже там какой то сотрудник вас обшманал это не к нам, а уже жб пишите.

Vladimir Krasnov

Житель штата
1 Фев 2022
85
2
так а к нам вопросы какие?
вы тоже стрелялись, мы как гос служащие увидели стрельбу, увидели опасность, и открыли огонь, а то что уже там какой то сотрудник вас обшманал это не к нам, а уже жб пишите.
с твоей стороны тогда был просто дм, причем ни бейджика ничего не отыграл, так что с чего по просьбе какого то ряженого кто то должен выходить?

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
с твоей стороны тогда был просто дм, причем ни бейджика ничего не отыграл, так что с чего по просьбе какого то ряженого кто то должен выходить?
ну во первых я начал к вам подходить чтобы попросить выйти всех из авто,а вы начали уезжать так что я мог открыть по вам огонь, а если бы вы не уезжали, бейджик вам был бы, но увы, нехуй педаль газа было жать)))
Ты сам себя не слышишь, боишься перед кентами там обосраться?
что там все нормально было а вы как нытики нафиг, ты вообще знаешь что такое дм? если да то, я в вас не стрелял, а по колесам, ебик блять, так что нафиг не высирай тут что я дм.
иди обосрись
приятной игры господа

Vladimir Krasnov

Житель штата
1 Фев 2022
85
2
ну во первых я начал к вам подходить чтобы попросить выйти всех из авто,а вы начали уезжать так что я мог открыть по вам огонь, а если бы вы не уезжали, бейджик вам был бы, но увы, нехуй педаль газа было жать)))
что там все нормально было а вы как нытики нафиг, ты вообще знаешь что такое дм? если да то, я в вас не стрелял, а по колесам, ебик блять, так что нафиг не высирай тут что я дм.
иди обосрись
приятной игры господа

сначала откидывай бейджик, а потом проси чтобы из тачки вышли, а то вдруг ты клоун который форму просто нацепил

Vladimir Krasnov

Житель штата
1 Фев 2022
85
2
иди обосрись
приятной игры господа

до тех пор пока ты не отыграл жетончик, ты абсолютно такой же гражданин как и все, а если ты просишь, выйти будучи просто гражданином, вдруг ты грабитель

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
до тех пор пока ты не отыграл жетончик, ты абсолютно такой же гражданин как и все, а если ты просишь, выйти будучи просто гражданином, вдруг ты грабитель
не каждый гражданин носит жетончик на груди ты видел это, и так же если ты ещё раз прочитаешь то я тебе говорю начал к вам подходить и вы начали уезжать)

Vladimir Krasnov

Житель штата
1 Фев 2022
85
2
не каждый гражданин носит жетончик на груди ты видел это, и так же если ты ещё раз прочитаешь то я тебе говорю начал к вам подходить и вы начали уезжать)
откуда знать что ты не читер который нацепил на себя форму, либо багом каким нибудь, либо еще каким нибудь магическим образом

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Вас просили выйти из авто, Вы не вышли. IC Причина на пробивание колёс была.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.