жалоба на Roman Alania

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boulevard

Житель штата
15 Сен 2022
48
0
Discord
Boulevard#2487
Имя персонажа
aleshka Uncore
Логин
Boulevard
Дата
1 Окт 2022
Никнейм администратора
Roman Alania
Обратная связь
Boulevard#2487
  1. меня похитили и привезли домой к эклипсам они начали говорить чтобы я написал что я извиняюсь за свою мафию потом они начали меня ставить на колено но я говорил не стану они сначала ударили прикладом я упал от боли они прострелили мне другое калено и я по рп бы не как не встал на колено одно у меня пробито другое опухло от удара и меня забанили за уход от рп . у админа должен быть откат

Boulevard

Житель штата
15 Сен 2022
48
0
Discord
Boulevard#2487
И они мне по колену когда первый раз ударили прикладом впереди а не сзади по этому как я мог упасть на колено если оно у меня было выбито назад а не вперёд

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
Ну тут по факту он тоже отыграл рп, я его не знаю если что

Boulevard

Житель штата
15 Сен 2022
48
0
Discord
Boulevard#2487
Ну тут по факту он тоже отыграл рп, я его не знаю если что
Спасибо я говорил не стану на колени они ударили мне впереди по колену и я просто упал на спину потом он мне в колено стрельну и он типо по рп меня поднял и поставил на колено только как я стану на колено которое у меня выбито было а потом и прострелено а?

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
  1. меня похитили и привезли домой к эклипсам они начали говорить чтобы я написал что я извиняюсь за свою мафию потом они начали меня ставить на колено но я говорил не стану они сначала ударили прикладом я упал от боли они прострелили мне другое калено и я по рп бы не как не встал на колено одно у меня пробито другое опухло от удара и меня забанили за уход от рп . у админа должен быть откат
Вам прострелили 1 ногу, по второй просто ударили и физически вы должны были встать на колено. То что она опухла и якобы не могли встать на него - является отыгровкой в свою сторону, так как вы не медик и его там не было, что бы он подтвердил, что вы не в состоянии на него встать. Если бы Вам прострелили обе ноги, вопросов не было бы, но вам прострелили только 1 ногу, как раз с той целью , что бы поставить Вас на колено, поскольку вы не подчинялись. Если бы они этого не сделали. тогда было бы ПГ с вашей стороны, но они сделали грамотно с точки зрения правил и подвели вас под уход от РП. Если вас по РП берут за руку, простреливают 1 ногу с целью поставить на колено или выполнить другое действие и вы не подчиняетесь, это уже не является ПГ, а именно уход от рП. Я Вам неоднократно говорил, подчинится тем людям или получите бан, но вы уверяли меня что это ПГ. Бан получили. Видео "заливается" и скоро будет. Ожидайте решения ГА или ЗГА.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Всегда отвечал на темы, такое впервый раз, тогда зачем они открыты? Я просматриваю форум и смотри и помогаю, РЧ если или я обзываю кого то или спамлю во всех темах точкой
Попрошу ЗГА выдать Вам режим чтения, так как Вы не понимаете. Почитайте правила раздела.

Boulevard

Житель штата
15 Сен 2022
48
0
Discord
Boulevard#2487
Ну если мне по рп было очень больно то как я стану на колено

Boulevard

Житель штата
15 Сен 2022
48
0
Discord
Boulevard#2487
Удар от приклада это как комарки укусил?

Boulevard

Житель штата
15 Сен 2022
48
0
Discord
Boulevard#2487
А и они меня похищали в 3 на одной машине вроде надо 2 машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.