- меня похитили и привезли домой к эклипсам они начали говорить чтобы я написал что я извиняюсь за свою мафию потом они начали меня ставить на колено но я говорил не стану они сначала ударили прикладом я упал от боли они прострелили мне другое калено и я по рп бы не как не встал на колено одно у меня пробито другое опухло от удара и меня забанили за уход от рп . у админа должен быть откат
Вам прострелили 1 ногу, по второй просто ударили и физически вы должны были встать на колено. То что она опухла и якобы не могли встать на него - является отыгровкой в свою сторону, так как вы не медик и его там не было, что бы он подтвердил, что вы не в состоянии на него встать. Если бы Вам прострелили обе ноги, вопросов не было бы, но вам прострелили только 1 ногу, как раз с той целью , что бы поставить Вас на колено, поскольку вы не подчинялись. Если бы они этого не сделали. тогда было бы ПГ с вашей стороны, но они сделали грамотно с точки зрения правил и подвели вас под уход от РП. Если вас по РП берут за руку, простреливают 1 ногу с целью поставить на колено или выполнить другое действие и вы не подчиняетесь, это уже не является ПГ, а именно уход от рП. Я Вам неоднократно говорил, подчинится тем людям или получите бан, но вы уверяли меня что это ПГ. Бан получили. Видео "заливается" и скоро будет. Ожидайте решения ГА или ЗГА.