- 27 Июл 2020
- 580
- 186
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Andrey Shellby
- Логин
- Lorensee
- Дата
- 20 Сен 2022
- Время
- 17:00
- Обратная связь
- souloud.氏ツ#8715
Столкнулся с проблемой: неизвестно когда и как у меня из инвентаря пропал парашют.
На складе группировки его нет, в склад дома я его не клал, в машины тоже не помню ,чтобы засовывал.
Не могли бы вы посмотреть по логам, куда он делся, если конечно возможно отфильтровать поиск в логах по предметам.
Если бы его забрали NRP обыском, забрали бы и другое оружие.
P.s: Пока писал тему, вспомнил, что как-то будучи в FIB, меня решил задержать агент, произвел обыск и полагаю забрал парашют. Если все же это так, то с момента нарушения прошло довольно много времени, так что игрока не накажут, а вот парашют могут вернуть. Человек с ником
Andrey Derbl | 4B5U Логи все отобразят. Произошло все 20.09 с 17:00 до 17:30
На складе группировки его нет, в склад дома я его не клал, в машины тоже не помню ,чтобы засовывал.
Не могли бы вы посмотреть по логам, куда он делся, если конечно возможно отфильтровать поиск в логах по предметам.
Если бы его забрали NRP обыском, забрали бы и другое оружие.
P.s: Пока писал тему, вспомнил, что как-то будучи в FIB, меня решил задержать агент, произвел обыск и полагаю забрал парашют. Если все же это так, то с момента нарушения прошло довольно много времени, так что игрока не накажут, а вот парашют могут вернуть. Человек с ником
Andrey Derbl | 4B5U Логи все отобразят. Произошло все 20.09 с 17:00 до 17:30