Пропал парашют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Сервер
2
Имя персонажа
Andrey Shellby
Логин
Lorensee
Дата
20 Сен 2022
Время
17:00
Обратная связь
souloud.氏ツ#8715
Столкнулся с проблемой: неизвестно когда и как у меня из инвентаря пропал парашют.
На складе группировки его нет, в склад дома я его не клал, в машины тоже не помню ,чтобы засовывал.
Не могли бы вы посмотреть по логам, куда он делся, если конечно возможно отфильтровать поиск в логах по предметам.
Если бы его забрали NRP обыском, забрали бы и другое оружие.

P.s: Пока писал тему, вспомнил, что как-то будучи в FIB, меня решил задержать агент, произвел обыск и полагаю забрал парашют. Если все же это так, то с момента нарушения прошло довольно много времени, так что игрока не накажут, а вот парашют могут вернуть. Человек с ником
Andrey Derbl | 4B5U Логи все отобразят. Произошло все 20.09 с 17:00 до 17:30

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,099

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
А почему я должен вернуть то?

Ну я так не сказал, просто ситуация неприятная, и очень бы хотелось, чтобы человек вернул то - что забрал незаконно.
Это никакой не нелегал, а ивентовый, эксклюзивный предмет и на каком основании он решил его себе присвоить, я не понимаю, а так же очень грустно что я пропажу только сейчас заметил. Логи же все отобразят, кто забрал и что, Вам это проверить не сложно, мне приятно. Надеюсь на понимание.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,099
Так если он его использовал? Я проверю чуть позже. Пока добираюсь через казахские степи, тут инета почти нет

ФанатРАДМИРА?

Житель штата
3 Окт 2022
4
1
Так если он его использовал? Я проверю чуть позже. Пока добираюсь через казахские степи, тут инета почти нет
Верим чтоб добрался!!! А и наче никак главное в казахских степях не заблудись ато схавают оборигены

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Парашют бесконечный, он не пропадает из инвентаря. Удачной дороги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.