- Lina Luciano
- Moore
- 26.08.2020
- Добрый вечер руководству проекта Радмир Рп. Данная жалоба подается в соответствии с некомпетентной работой управления 2 сервера, а именно: ГА, ЗГА, а также админов более низкого ранга по типу " Ангел, Парфентий ", которых прикрывает своей спиной ГА и ЗГА. В любой нестандартной ситуации, которая происходит со старшими админами, за что они должны нести наказание, ГА закрывает на это глаза и делает вид, что ссоры в его составе его не касаются. Цитата самого ГА " Мне вас за ручку взять и помирить? "
Следующая моя претензия на двух кандидатов для 4 сервера : Князев и Купер.
Начнем с того, что я не понимаю, как кандидатура Купера вообще попала в список рассматриваемых. С Купером мы знакомы еще со временем, когда я встала на пост. Мы поступили где-то в одно время, однако он проработал всего месяц и ушел, то есть на данный момент он уже месяц, как отказался от поста Администратора. Сначала у нас с ним были более-менее хорошие отношения, однако в какой-то момент оно испортилось, и он начал позволять себе слишком многое по отношению ко мне. Произошел такой инцидент, что я сидела разговаривала с другим администратором в дискорде, заходит Купер и начинает поливать меня грязью. Начинают параллельно заходить другие администраторы, в том числе Князев. Александр Купер начинает говорить, что я - гнилой человек, что я ничего не стою, что я - никто. На любые мои попытки нормально с ним поговорить, он не хотел меня слушать и продолжал оскорблять, также при этом разговоре сидел Алексей Князев, не предпринимал никаких мер, а просто слушал и смеялся. И это наше компетентное руководство? На это Князев закрыл глаза и начал смеяться вместе с Купером надо мной, аналогично поступил и Кристофер Мур, когда я к нему обращалась с жалобами на администратором. Он также, как и его заместитель, не предпринимал никаких мер.
Я прошу пере рассмотрения причины моего снятия.
Последнее редактирование: