- 8 Янв 2022
- 1,089
- 215
Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Федеральный Прокурор Federal Investigation Bureau штата Сан-Андреас Sanchez Wodpeker. Ваше заявление Отклонено. Причина: Жалоба составлена не по форме.Жалоба в Прокуратуру № 288
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Valentin More
Я, гражданин штата San Andreas Valentin More подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | HRT-F | Специальный Агент | №70 | VORP]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание ситуации : Приехал на помощь к коллеге по ЛСПД так как его похители, случайно из-за аномалий, с простреленными сотрудниками фиб колёсами, сбил сотрудника ФИБ после чего он меня задержал и требовал в кпз взятку. После того как я согласился, он быстро снял наручники выпустил и так как я находился под давлением и морально подавленным, дабы скрыться от вора в законе, предложил взять патрульную машину ЛСПД. Я убыл в гараж где камеры не фиксируют. После я приехал домой и установил себе вворотник камеру, которая и записала полседующий час ареста, осокрблений, а так же увод адваката из КПЗ.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Камера видео-наблюдения в КПЗ, а так же камера вшитая в мой воротник
- Дата и время нарушения: 02.10.2022. 01:30
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона - 572348; почта-valentin251#9912 .
- Дата: 04,10,2022 Подпись: VMR