Предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crovers

Житель штата
24 Июн 2022
47
1
Discord
Crovers_#8880
Б/У рынок создан в том числе, чтобы не сливали машины организации за считанные секунды. Если бы не это обстоятельство, весь транспорт одной из моих группировок слили бы. А так высокий ранг вовремя спохватился, обратился к администрации и пресек действия злоумышленников. Так что я лично против продажи транспорта в любом месте штата.
А просто настроить нормально доступ нельзя? Или руки отвисли? Если понимаешь что не можешь полностью довериться другому игроку, не давай доступ к продаже, давно добавили настройки ролей. +не забывай про людей в палетке, представь там парковать транспорт и продавать ему кому-то на руки, в ту же корпу/гп. Это полный гемор. Люди должны сами следить за своей собственностью. Также я немного подкорректирую этот запрос, пусть рынок и слив в гос останутся по своим местам, но продажу от игрока другому игроку можно и как запросили сделать.

Ramz Elmurz

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
351
40
moore вы видите что многие хотят этого.

Nik_Reva

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
86
8
СДЕЛАЙТЕ КАК РАНЬШЕ ПРОДАЖУ АВТО НА ЛЮБОМ МЕСТЕ

Реакции: Ramz Elmurz

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
А просто настроить нормально доступ нельзя? Или руки отвисли? Если понимаешь что не можешь полностью довериться другому игроку, не давай доступ к продаже, давно добавили настройки ролей. +не забывай про людей в палетке, представь там парковать транспорт и продавать ему кому-то на руки, в ту же корпу/гп. Это полный гемор. Люди должны сами следить за своей собственностью. Также я немного подкорректирую этот запрос, пусть рынок и слив в гос останутся по своим местам, но продажу от игрока другому игроку можно и как запросили сделать.
У меня дом в Палето Бей и я прекрасно справляюсь с продажей транспорта при необходимости. Уж лучше потратить пару минут на транспортировку, чем потом на форуме ждать около двух месяцев возврата 2/3 от суммы.
Что же насчет доверия, то скажу так... Не делают ошибок только те, кто ничего вообще не делают. Так что риск слива есть всегда. Вплоть до того, что тебя в том числе могут развести на данные, подсунуть стилер и все... Но в случае нынешней системы слить транспорт не получится в мгновение ока. И это отлично. Пусть так все и остается. От вас не убудет приехать на Б/У рынок.

Ramz Elmurz

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
351
40
У меня дом в Палето Бей и я прекрасно справляюсь с продажей транспорта при необходимости. Уж лучше потратить пару минут на транспортировку, чем потом на форуме ждать около двух месяцев возврата 2/3 от суммы.
Что же насчет доверия, то скажу так... Не делают ошибок только те, кто ничего вообще не делают. Так что риск слива есть всегда. Вплоть до того, что тебя в том числе могут развести на данные, подсунуть стилер и все... Но в случае нынешней системы слить транспорт не получится в мгновение ока. И это отлично. Пусть так все и остается. От вас не убудет приехать на Б/У рынок.
ну получается ты совсем не наделённый умом что не можешь поставить значение рангов нормальное

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Добрый вечер,хотелось бы увидеть как раньше чтобы машины можно было продовать вне б/у.Разве в жизни нельзя на месте подписать договор о купле и продажи)😕
Это сделано специально для БУ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Не проэктируйте жизнь на игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.