Жалоба на администратора Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
Имя персонажа
Kirill Nike
CID персонажа
6QAH
Дата
6 Окт 2022
Время
16:12
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
SoVa#8135
Администратор Tobi White сажает меня в деморган по причине: таран, жб на ГОС, начнём с того, что жалоба, по которой он меня откинул была направлена не на меня, а на другого человека, также на момент наказания и сейчас я НЕ нахожусь в гос. структурах и не появлялся там с тех пор как мне этот же администратор наказал. Итог: откидывает меня по жалобе на игрока в гос. структуре и при чём по жалобе НЕ на меня.
На момент рассмотрения жалобы со стороны администрации скорее всего деморган пройдёт, поэтому прошу провести беседу с администратором или выдать наказание, также попрошу обратить внимание на прошлые жалобы от меня на администратора Tobi White, которые касаются наказанием меня за IС нарушение с моей стороны по причине НПС, и к тому же данные моего нарушения были получены не по РП, ниже всё прикреплю.

https://yapx.ru/v/ULKHS - скрины деморгана (к сожалению первый скрин обрезанный так как скринил не я, но на него спокойно можно опираться)
- жалоба, по которой меня откинули
- прошлая жалоба, связанная с IC нарушением с моей стороны

Реакции: Jaspеr

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,200
740
Наказал вас по факту вашего нарушения, ждите решения ЗГА или ГА.

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
я не спорю на счёт своего нарушения, я заливаю жалобу на этапы выдачи наказания, почитайте повнимательнее жалобу...

Последнее редактирование:
Реакции: Jaspеr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.