- 1 Янв 2022
- 133
- 11
- Имя персонажа
- Kirill Nike
- CID персонажа
- 6QAH
- Дата
- 6 Окт 2022
- Время
- 16:12
- Никнейм администратора
- Tobi White
- Обратная связь
- SoVa#8135
Администратор Tobi White сажает меня в деморган по причине: таран, жб на ГОС, начнём с того, что жалоба, по которой он меня откинул была направлена не на меня, а на другого человека, также на момент наказания и сейчас я НЕ нахожусь в гос. структурах и не появлялся там с тех пор как мне этот же администратор наказал. Итог: откидывает меня по жалобе на игрока в гос. структуре и при чём по жалобе НЕ на меня.
На момент рассмотрения жалобы со стороны администрации скорее всего деморган пройдёт, поэтому прошу провести беседу с администратором или выдать наказание, также попрошу обратить внимание на прошлые жалобы от меня на администратора Tobi White, которые касаются наказанием меня за IС нарушение с моей стороны по причине НПС, и к тому же данные моего нарушения были получены не по РП, ниже всё прикреплю.
https://yapx.ru/v/ULKHS - скрины деморгана (к сожалению первый скрин обрезанный так как скринил не я, но на него спокойно можно опираться)
forum.rgta5.ru
- жалоба, по которой меня откинули
forum.rgta5.ru
- прошлая жалоба, связанная с IC нарушением с моей стороны
forum.rgta5.ru
forum.rgta5.ru
На момент рассмотрения жалобы со стороны администрации скорее всего деморган пройдёт, поэтому прошу провести беседу с администратором или выдать наказание, также попрошу обратить внимание на прошлые жалобы от меня на администратора Tobi White, которые касаются наказанием меня за IС нарушение с моей стороны по причине НПС, и к тому же данные моего нарушения были получены не по РП, ниже всё прикреплю.
https://yapx.ru/v/ULKHS - скрины деморгана (к сожалению первый скрин обрезанный так как скринил не я, но на него спокойно можно опираться)
Жалоба на FIB 4XML GOV прокурор Alexander Fiero.
вот тут задержание было, да увезли на инсуге. Но от меня не было показано жетона ! По лицу узнали ? Ок ждем тогда отыгровки от 4XML как он опознал меня по лицу. ДА и он мешал еще упк вести, ибо я прошу отойти от места задержания !!! Так же от него нон рп поведение из-за того что он лезет на...
Жалоба на Tobi White
Произошла такая ситуация, с моей стороны грубое IC нарушение из-за невнимательности, я провел человеку, состоящему в гос организации, УПК обычного гражданского, НО исключили меня из FIB по причине: НПС, что как я знаю относиться к OOC нарушениям, хотя с моей стороны были только IC нарушения...
Жалоба на Tobi White
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-tobi-white.248651/ -в этой жалобе мне ответили, что камеры заметили меня, но по РП, задержанный должен был запросить доступ с камер видеонаблюдения у старшего состава FIB, и у человека есть на это 3 дня, но эти 3 дня уже прошли и видеозапись...
Жалоба на Tobi White
Сразу прошу, чтобы конечный ответ был от A+, а не от ЗГА (Канеки, специально для тебя). Меня увольняет Tobi White по причине НПС, за IC нарушение на с моей стороны. НПС - нарушение правил СЕРВЕРА. То есть по логике по РП в IC, я живу на сервере. Подробнее информация в прошлых жалобах...