Жалоба на игроков <8DGC> <6BP8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebatel100yroven

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
222
11
Имя персонажа
Khachmaz Masturbekov
Логин
1
CID персонажа
3MGX
Дата
6 Окт 2022
Время
17:25
Обратная связь
123
CID/Никнейм нарушителя
8DGC 6BP8
приехал кинули запретку+задмили
  1. тайм код 1:03 запретка в войс
  2. тайм код 1:09 дм

Aki Hayakawa

Житель штата
24 Июн 2022
20
0
Discord
vagabond#3940
я сказал осуждаю, прислушайся, ты сам подъехал спровоцировал меня

kowalsky pinguin

Житель штата
6 Окт 2022
4
0
уважительная просьба прочитать ❗
Рассматривая ситуацию со стороны каждого игрокам, можно сказать что человек который записал откат, он специально провоцировал игрока на которого собственно и залил откат. И человек с сидом 8DGC осуждает своим высказывания, мы это все услышим если прислушаться.
Хотел бы ещё уточнить одну вещь, зачем вообще человек заливающий откат приехал к домику грозных? Это доказательство того что он приехал чтобы спровоцировать людей нагрубить ему.
Он мог уехать и ему ничего не было бы сказано,и ничего не сделано. Но данная персона дальше продолжала диалог с 8DGC.
Я считаю что человек заливающий откат, просто этого и добивался чтобы подставить человечка из грозных.

ebatel100yroven

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
222
11
Рассматривая ситуацию со стороны каждого игрокам, можно сказать что человек который записал откат, он специально провоцировал игрока на которого собственно и залил откат. И человек с сидом 8DGC осуждает своим высказывания, мы это все услышим если прислушаться.
Хотел бы ещё уточнить одну вещь, зачем вообще человек заливающий откат приехал к домику грозных? Это доказательство того что он приехал чтобы спровоцировать людей нагрубить ему.
Он мог уехать и ему ничего не было бы сказано,и ничего не сделано. Но данная персона дальше продолжала диалог с 8DGC.
Я считаю что человек заливающий откат, просто этого и добивался чтобы подставить человечка из грозных.
ало как я его мог спровоцировать если он сам решил запретку высрать он же 1 минуту держался а дальше его проблемы

GGWP

Житель штата
19 Фев 2021
184
3
Так это байт!!!
Ты не позорься!!!
Предъявите пожалуйста откат на 2 минуты ранее, как только вы начали подъезжать к 8DGC
ты розжиг конфликт, это наказывается, предоставь откат на 2 мин ранее
Без ваших детских разъяснений разберётся администрация

ebatel100yroven

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
222
11
А тебя типо не забыли спросили

Последнее редактирование:

Dany-zxc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
112
21
Осудил или не осудил, запретку стрельнул получит наказание.

kowalsky pinguin

Житель штата
6 Окт 2022
4
0
А тебя типо не забыли спросили
Форумная крыса думает если записал откатик то он помог серверу стать лучше. В итоге оказалось что ты просто ебливый нытик плачущий на форуме.
Человек осуждает свои высказывания это значит что он это сделал не обдумав.
Меня спросить не забыли, ты сам понимаешь что если предоставишь откат на 2 минуты ранее отлетишь за розжиг конфликта. Потому тихо плачешь в свой платочек, и жалуешься на форум. Мог просто уехать, и тебя бы не убили. И не назвали тем, кем назвали

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,327
1,105
8DGC - накажу за бан ворд
на счет 6BP8, откат не полный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.